Предлагаем вашему вниманию интервью с управляющим партнером альянса RTA — Павлом Гительманом. Он является опытным интернет-рекламщиком. В 2008-2010 гг. являлся главным идеологом и организатором довольно массовой акции «Спасибо» на 9 мая. В 2010 году реализовал масштабный рекламный проект Red Quest на позиции «Лидер проекта». В 2011 году создал рекламное интернет-агентство TOoBEeDOo.

Чем вы занимаетесь в своей работе?

Как я считаю, моя главная задача в агентстве — вдохновлять. Команду, клиентов, партнеров. Вдохновлять на создание удивительных рекламных кампаний. Главный актив RTA — это команда которая инвестирует все свои знания и энергию в работу. За это я безумно благодарен всем, кто когда либо работал или работает в моей команде.

Для меня самый большой кайф в работе — видеть каждый день команду, которая горит клиентскими проектами, людей, которые хотят привнести свою ценность в компанию, которые хотят интенсивно развиваться и добиваться тех целей, которые перед собой ставят.

Как выглядит ваше рабочее место?

Я и моя команда — единое целое. Именно поэтому мы сидим вместе в открытой комнате офиса. Каждый имеет возможность вместе со мной в оперативном режиме решать любые рабочие вопросы.

IMG_2137

Какое ПО и какие программы вы используете в работе?

Ноутбук, планшет, телефон — все Apple. Для ежедневной работы я использую Google Chrome, а для системной переписки Skype и корпоративную почту Gmail. Мой Google календарь открыт для всего мира. Все сотрудники, внешние и внутренние партнеры в любой момент могут зайти в него, выбрать свободное время и пригласить меня на встречу. Также для работы я активно использую самый простой текстовый редактор, в котором записываю, ключевые тезисы переговоров и встреч. На каждой встрече, параллельно с разговором, я конспектирую ключевые блоки, которые мы проговариваем. Это позволяет мне запоминать весь объем информации который проходит мимо меня. Когда возникает потребность что-то структурировать я использую программу MindManager. Программа помогает мне управлять большим объемом данных.

Для создания красивых презентаций я использую только Keynote. Это идеальный инструмент для создания понятных и последовательных презентаций. Работая в Keynote ты идешь от пункта А к пункту Б, понимая структуру взаимосвязи одного слайда с другим. По сути ты создаешь фильм, историю. В PowerPoint я не видел ни одной презентации, которая бы меня сильно удивила.

Все рабочие файлы я храню непосредственно на компьютере. При этом я разделяю все документы по логичным папкам: финансы, продукты агентства, команда, проекты и тд.

IMG_1228

Есть ли место бумаге в вашей работе?

Да, бумажки постоянно разбросаны по моему столу. Очень часто в диалоге с людьми, я визуализирую на бумаге то, о чем рассказываю ввиде схем, картинок, элементов. Это позволяет мне более системно и структурно доносить, те мысли о которых я говорю.