,
,
Лучшее
Рубрики
Время есть
Промокоды
Подкасты
Сервисы
Наши книги
Лучшее
Рубрики
Время есть
Промокоды
Подкасты
Сервисы
Наши книги
Новости
Здоровье
Спорт и фитнес
Покупки
Технологии
Научпоп
Отношения
Реклама
Рабочие места
«Важна игра с запретами»: интервью с организаторами детского лагеря для взрослых
Избранное
10 марта
Рабочие места
«Со мной можно не только повеселиться, но и погрустить»: интервью с медицинским клоуном Лерикой Пивненко-Лукиной
Избранное
24 февраля
Рабочие места
«Доктор, у меня под кожей ползают червячки и мешают спать»: интервью с сомнологом Романом Бузуновым
Избранное
14 февраля
Рабочие места
«Из грибов можно делать всё: от предметов быта до лекарств»: интервью с микологом Михаилом Вишневским
Избранное
6 февраля
Рабочие места
«Люди боятся еды, но не той, что следовало бы»: интервью с пищевым технологом Ольгой Косниковой
Избранное
31 января
Рабочие места
«Птичкинг приносит радость, как йога или медитация в парке»: интервью с бёрдвотчерками Ромой Хек и Миной Милк
Избранное
27 января
Рабочие места
«Воспринимают нас как личных решал и киллеров»: интервью с частным детективом Алёной Соколовой
Избранное
25 января
Рабочие места
«Это как Диснейленд для взрослых!» Интервью с организаторами секс-вечеринок Kinky Party
Избранное
23 декабря 2022
Рабочие места
«Иногда щёлкает: перед тобой всё же человек». Интервью с судмедэкспертом Ольгой Фатеевой
Избранное
14 декабря 2022
Рабочие места
«Идёшь, а из земли торчат кости динозавров»: интервью с историком палеонтологии Антоном Нелиховым
Избранное
1 декабря 2022
Рабочие места
«Всё, что было до Пушкина, — разогрев к выходу хедлайнера»: интервью с Юрием Сапрыкиным — основателем проекта «Полка»
Избранное
17 ноября 2022
Рабочие места
«Через 5 лет о Татарстане заговорят как о республике дизайнеров»: интервью с основательницей казанского бренда одежды Your Yool
Избранное
28 октября 2022
Рабочие места
«Сопли — хлеб отоларинголога»: интервью с лор-врачом Евгением Степановичем
Избранное
27 октября 2022
Рабочие места
Сойлент и сверчковые котлеты — еда будущего? Интервью с исследователем Food&Science Всеволодом Остахновичем
Избранное
11 октября 2022
Рабочие места
«Когда узнают, что я изучаю муравьёв, спрашивают: „Как мне вывести их из квартиры?“»: интервью с мирмекологом Павлом Лисицыным
Избранное
16 сентября 2022
Рабочие места
«Тех, кто создаёт „авторские методики“, лучше обходить стороной»: интервью с психиатром Александром Чомским
Избранное
12 сентября 2022
Рабочие места
«Вибраторы должны быть доступны всем!» Интервью с основательницей секс-шопа «Катины секреты»
Избранное
7 сентября 2022
Рабочие места
«Бессмысленно обсуждать отмену ЕГЭ»: интервью с основателем «Класс-Центра» Сергеем Казарновским
Избранное
31 августа 2022
Рабочие места
Записал песню в татарской деревне, и её купил Netflix: интервью с музыкантом MITYA
Избранное
24 августа 2022
Рабочие места
«Баня встаёт на путь, который прошли йога и ресторанный бизнес»: интервью с банным просветителем Анной Артемьевой
Избранное
17 августа 2022
Рабочие места
«Просто сидеть и ждать. Иногда по 8–9 часов»: интервью с фотографом дикой природы Сергеем Цветковым
Избранное
24 июля 2022
Рабочие места
«Мы ещё играем в песочнице»: интервью с астрофизиком Александром Перхняком
Избранное
12 июля 2022
Рабочие места
«У русской кухни кисло-бродильный вкус»: интервью с историками-кулинарами Ольгой и Павлом Сюткиными
Избранное
15 июня 2022
Рабочие места
«Из одного кризиса мы плавно перетекли в другой». Интервью с россиянкой, открывшей кондитерские в Литве в сложные времена
Избранное
7 июня 2022
Рабочие места
«Что объединяет этих людей? Им не наплевать»: интервью с сотрудником Красного Креста Ильёй Ивановым
Избранное
9 мая 2022
Рабочие места
«После смены пересчитываю пальцы — не откусил ли их какой-нибудь крокодильчик»: интервью с экзотологом-герпетологом Татьяной Жамойда
Избранное
12 апреля 2022
Рабочие места
«Интеллект человека зависит от генов»: интервью с научным журналистом Асей Казанцевой
Избранное
5 апреля 2022
Рабочие места
Как сделать ресторан экологичным и при этом сэкономить: интервью с основательницей бара-фермы «Парник» Евгенией Шассаньяр
Избранное
4 апреля 2022
Рабочие места
«Сложно питаться осознанно, когда нам постоянно подсовывают фуд-порно»: интервью с психологом Светланой Бронниковой
Избранное
29 марта 2022
Рабочие места
«Проблема не в том, что люди глупые, а в том, что им никто ничего нормально не объясняет»: интервью с эпидемиологом Антоном Барчуком
Избранное
15 февраля 2022
Рабочие места
1
2
3
...
11