Фильм Джобс

Создатели кинокартины «jOBS» решили хоть как-то скрасить время для всех, кто уже устал от ожидания результатов их трудов, и представили намедни первый официальный трейлер фильма. За две с лишним минуты уже можно попытаться уловить настроение картины и хоть как-то оценить работу актёров.

Мировая премьера наконец назначена на 16 августа. В российский прокат фильм с непонятно откуда взявшимся названием «Джобс: Империя соблазна» поступит 19 сентября. Отечественные локализаторы верны себе — их желание загреметь в анналы истории под шильдиком «Творцы бессмысленного и беспощадного лингвистического словоблудия» воистину велико!

Если верить руководителям проекта, то перенос коммерческого релиза фильма был связан с желанием создать в прессе как можно больше информационного шума. Что ж, к сентябрю интерес общественности к Apple традиционно достигнет годового пика — тут продюсеры картины не прогадали. Вполне возможно, что первые пиратские копии русскоязычной версии будут сняты в кинотеатрах уже на iPhone 5S…

Ну что, готовы насладиться «Империей соблазна» с Эштоном Кутчером?