Новый почтовый клиент под названием Ping обещает стать хитом в конце этого месяца. Ping — это синергия классической электронной почты и приложений-мессенджеров.

pingemailappbanner1

Ping поддерживает переключение между отдельными сообщениями и тредами, медиа-вложения. Заявлена поддержка iCloud, Yahoo!, Gmail и AOL, push-уведомления и жесто-ориентированный интерфейс. В общем, Ping может изменить наше понимание того, как мы пользуемся электронной почтой.


В Ping к сообщениям можно добавлять фотографии, делать рисунки, аудио-заметки. Это больше присуще мессенджерам, чем почтовым клиентам, и это обещает сделать Ping очень интересным приложением, особенно по сравнению с другими программами для работы с электронной почтой.

Доступ в Ping будет предоставляться по специальной электронной очереди, и свое место в ней можно забронировать уже сейчас. Когда я оставил свой номер мобильного телефона, мне пришло SMS-сообщение, судя по которому я занял 23-тысячное место в очереди. Посмотрим, насколько быстро мне удастся получить доступ к программе, когда она выйдет в App Store.

Разработчики Ping сделали видео-тизер приложения:

Ping — Your email. Reimagined. from Ping on Vimeo.

А вас заинтересовала идея этого приложения? Сможет ли Ping составить конкуренцию другим почтовым клиентам? Оставляйте свои мнения в комментариях.

Сайт приложения