Бывают игры, происходящее в которых не поддается никакой логике. Bloody Harry как раз относится к их числу. Приложение являет собой бредовую (других слов и подобрать-то сложно), в шеф-повар сражается с полчищами овощей, пораженных неизвестным зомби-вирусом. Разработчики добавили в игру массу вооружения и кучу врагов, поэтому обязательно стоит насладиться игровым процессом.

Первый уровень проходится без особых затруднений, чего нельзя сказать про последующие. Поначалу у вас будут в наличии только дохлый пистолетик и монтировка, едва ли способная остановить овощных зомби. Она больше подходит для разламывания мебели, ящиков, помойных ведер и других предметов, из которых выпадают аптечки, патроны, золото и другие приятные бонусы.

Игра поделена на огромное количество уровней. В процессе вам придется сражаться с луковыми, баклажанными, помидорными, картофельными, морковными и другими овощными зомби. Жаль, что другая еда не участвует в общей вакханалии, но такова задумка разработчиков, так что ничего не попишешь.

Враги наступают со всех сторон, поэтому действовать придется очень быстро. Для повышения «выживаемости» советую подбирать как можно больше бонусов, банок со здоровьем и дополнительных способностей, которые периодически пролетают мимо на волшебных «крылышках».

Усовершенствованием оружия лучше заняться сразу, ведь уже на шестом уровне вас ждет встреча с исполинским пучком не то брокколи, не то сельдерея, который и будет являться первым боссом. Обычно игровой валюты хватает на улучшения, однако в случае чего можете сделать In-App Purchase.

Итоги

Bloody Harry — одна из лучших аркад за последнее время. Здесь есть все: зомби, драйв, расчлененка, отличная графика и озвучка, а также куча оружия и суперспособности. Подкачало лишь управление. Когда врагов много (то есть, почти всегда), вести по ним огонь становится проблематично, поскольку сложно прицеливаться. Если закрыть на это глаза, то получится практически идеальный экшн.