Хотите взглянуть на свежие фотографии кампуса Apple, где на благо компании будут трудиться её техасские сотрудники?

По новым фото видно, что строительство кампуса Apple в Остине (штат Техас) идёт быстрыми темпами, некоторые объекты близки к завершению. Виден значительный прогресс со времени последнего обновления информации. Тем не менее, проект все ещё находится в процессе реализации.

Пруд на территории нового кампуса заполнен, фонтан в настоящее время действует. Стены и заборы вокруг передней части кампуса достроены, как и большинство тротуаров.

Apple собирается использовать этот кампус в качестве американского операционного центра компании.

Строительство происходит в два этапа. Первый этап мы можем наблюдать на фото: 200 000 квадратных метров офисных площадей стоимостью 56 миллионов долларов в скором времени будут готовы принять новых сотрудников. Второй этап начнётся через два года, и речь о более грандиозных масштабах — 800 000 квадратных метров рабочего пространства. Но на этом работа не закончится: полное завершение планируется аж к 2021 году. На строительство всего кампуса не пожалеют 304 миллиона долларов.

Сколько тогда уходит на зарплату работников на объекте? Сообщается, что 10% из них получат в районе 35 000 долларов в год, а подрядчикам платят как минимум 11 долларов в час.

Новый кампус будет готов радушно принять около 3600 новых работников, учитывая, что сейчас в офисе Остина работает более чем в два раза меньше сотрудников.