Период новогодних и рождественских праздников оставит многих без доступа в интернет. Будь это добровольный отказ, связанный с желанием отдохнуть от привычного круга общения, либо вынужденная мера, основанная на дороговизне роуминга в заграничной поездке, все равно хорошим тоном станет предупредить всех тех людей, которым вы понадобитесь, о вашем временном отсутствии в виртуальном пространстве. Если вы пользователь Facebook и Twitter, предлагаем воспользоваться Autorelaxed  удобным автоответчиком для наиболее популярных социальных сетей.

Ваш автоответчик Autorelaxed настраивается всего в три простых шага.

  1. Подключаем интересующие вас аккаунты.autorelaxed_1step
  2. Пишем авто-ответ либо выбираем один из нескольких представленных шаблонов.autorelaxed_2step
  3. Включаем автоответчик.autorelaxed_3step

Autorelaxed отправляет ответы на упоминания в Twitter, личные сообщения и размещение постов в ленте Facebook. Ограничения твитера дают о себе знать — за вычетом обязательных ссылки и хештэга у вас остается 125 символов.

Автоответчик ведет статистику. По возвращении вы сможете оценить масштабы интереса к своей личности. В любое время, до истечения указанного предельного срока срабатывания, вы можете отключить Autorelaxed.

autorelaxed_statistics

Возможность редактирования ответа не предусмотрена. Кириллица также не поддерживается, пишите на английском или транслите.

В канун праздников сервис удобно использовать для автоматической отправки ответных поздравлений.

Может быть вы знаете подобные сервисы для популярных социальных сетей в русскоязычном сегменте интернета?

Autorelaxed