Разработчики из Pixite, известные своими отличными фотоприложениями для iPhone — Tangent и LoryStripes, на прошлой неделе выпустили свое новое творение под простым названием Fragment. Это программа, которая способна разнообразить ваши фотографии при помощи интересных абстрактных форм, которые позволяют создавать очень интересные работы. Давайте посмотрим поближе, как Fragment показывает себя в действии.

Первое, с чего начинается любая работа в подобных приложениях — это выбор снимка, который мы хотим приукрасить. Или можно посмотреть на результаты творчества других фотографов в разделе Inspiration, чтобы оценить возможности приложения, ну и вдохновиться, само собой.

Фото 21.12.13, 23 40 50Фото 21.12.13, 23 40 47

Выбираем снимок и определяем область, с которой мы будем работать. После этого открывается окно редактирования — основная часть приложения, в которой можно изменять сам снимок и добавлять к нему различные «фрагменты». На выбор несколько десятков штук и каждый из вариантов интересен по-своему.

Фото 21.12.13, 23 55 15 Фото 21.12.13, 23 55 03

В придачу к «фрагментам», в приложении довольно широкие возможности настроек. Вы можете регулировать яркость, контрастность, насыщенность и другие параметры как самого снимка, так и его фрагмента. Плюс, вы можете придать фрагменту или фотографии определенный оттенок с помощью палитры, а также поворачивать фрагмент, привязывать его к определенной области снимка. А нажав shuffle, приложение выберет фрагмент случайным образом.

Фото 21.12.13, 23 53 24 Фото 21.12.13, 23 48 20

При помощи Fragments можно сильно расширить рамки своего фототворчества. Благодаря большому количеству настроек и «фрагментов», вы сможете получать очень интересные результаты и сильно разнообразить свои снимки. Pixite удалось сделать еще одно классное фотоприложение, которое по достоинству оценят айфонограферы, да и просто творческие люди. Советуем попробовать его и вам.