Личная веб-страничка — это есть хорошо. Но как ее сделать? Многочисленные конструкторы сайтов позволяют создавать свои интернет-визитки любому человеку, даже не обладающему навыками html-верстки.  Об одном из них, Strikingly, Лайфхакер писал не раз.  Совсем недавно, к уже рассмотренной возможности создания персональной странички на основе профиля Facebook, добавилась схожая функция и для LinkedIn. Все так же быстро, все так же просто.

На этот раз никаких котов замечено не было. А жаль, можно было еще раз обыграть тему, например, на милых собачках. Открываем страничку, авторизуемся через аккаунт LinkedIn, и через несколько секунд получаем результат. Чем больше информации в профиле — тем насыщенней будет ваша страничка. Все, что вы увидите, может быть откорректировано с помощью редактора. Если вам не доводилось работать с конструкторами сайтов, встроенный помощник проведет вам тур по основным возможностям Strikingly.

Strikingly_edit

Внеся изменения или оставив все как есть, вы можете сохранить результат. Для этого придется создать новый аккаунт, либо авторизоваться через Facebook. Личный профиль на Strikingly позволит опубликовать страничку, отредактировать ее, либо безвозвратно удалить.

Strikingly_profile

Читателей, знакомых с конструкторами сайтов, не удивит, что подобные ресурсы имеют и платные тарифы. Заплатив, пользователь получает на вооружение расширенные функции редактора, возможность переноса страницы на свой домен и вставку HTML/CSS/JavaScript кода, а также удаление логотипа сервиса со странички и упоминания о нем из заголовка.

Strikingly_price

Но и бесплатный тариф дает возможность получить личное представительство в сети. Дизайн получаемых страничек приятен визуально и логичен по структуре.

Как вы считаете, ссылки на Strikingly-странички станут удачной альтернативой резюме или линку на тот же LinkedIn?

strikingly