Фотография — одно из наиболее популярных средств передачи эмоций, впечатлений, атмосферы, настроения. Не зря развелось огромное количество сервисов для обмена снимками и фото-блогов. В этом материале мы хотим познакомить вас с замечательной блог-платформой Exposure, которая сочетает в себе возможности фото-хранилищ, таких как Flickr, с отличным дизайном и простотой лучших конструкторов блогов, например, Medium. Exposure должен прийтись по вкусу профессиональным фотографам, любителям фотографии и блогерам, акцентирующим внимание в своих записях именно на снимках.

На главной странице Exposure отображается случайная запись местного автора. Достаточно кликнуть по иконке блогера, и вы сможете оценить возможности платформы.

Exposure_main

Каждая заметка имеет свою обложку, название поста, подзаголовок и ссылки на профили автора в социальных сетях. Далее идет повествование. Да, хочется сравнить именно с повествованием. Рассказ автора разбивается на логические части и подкрепляется подборкой хороших фотоснимков. Это не обычные комментарии к своим фотокарточкам, но и не подробное описание всех событий и деталей. Что-то среднее. Текст дополняет фото. А снимки визуализируют рассказ.

Exposure_post

Работа с редактором очень проста и понятна. Exposure шаг за шагом направляет вас по тем блокам записи, которые вы можете заполнить. Вы можете добавлять полноэкранные фотографии или наборы из нескольких снимков. Объем каждого файла не должен превышать 15 МБ. Этого должно быть вполне достаточно даже для профессиональных работ.

Exposure_construct

Если вас заинтересовал Exposure, вы можете бесплатно опробовать сервис в деле. Базовый план дает вам право разместить три поста. Дальнейшее использование блог-платформы обойдется вам в $9 в месяц или $99 за годовую подписку. Скорее всего, свои деньги выложат лишь профессиональные фотографы или серьезные фотолюбители.

Exposure прост, приятен и красив. Вам необязательно быть активным пользователем и наполнителем блог-платформы. Тем более что представленные фото-истории — высокого уровня, и выкладывать рядом с ними обычные insta-фото просто неприлично. Но вдохновиться и получить эстетическое удовольствие сможет каждый человек.

Понравился ли вам визуальный блог Exposure? Поделитесь своим мнением в комментариях.

Exposure