Даже голодный кот, тяжелая музыка за стенкой и упавшее одеяло не в силах разбудить вас с утра? Не спасают необычные будильники для Android, включая самый беспощадный из них? Предлагаем новый взгляд на электронный будильник. Попробуйте The Tilt Alarm Clock, возможно, именно его идея окажет на вас оживляющий эффект в первые мгновения открытых глаз.

Многие нестандартные будильники используют встроенный в смартфон гироскоп. Для того чтобы заткнуть голосящий аппарат, вам предлагается как следует его встряхнуть. Вылить агрессию на виновника своего пробуждения легко. А попробуйте наоборот, проявить выдержку и координацию. Именно такая идея вложена в The Tilt Alarm Clock.

Принцип работы

Установите на телефон противный звук, выберите его в качестве мелодии будильника, и The Tilt Alarm Clock не прекратит надоедать до той поры, пока вы не продержите трубку в строго вертикальном положении на протяжении определенного времени. Как только сон начнет побеждать, рука ослабнет, будильник сбросит таймер и увеличит свою громкость.

The-Tilt-Alarm-Clock_main

Чем ближе вы к истечению времени, тем тише становится звук. Небольшое движение — телефон вновь заревет на полную катушку.

Настройки приложения

Удерживать телефон в необходимом положении даже в течение минуты — не самая простая задача, особенно после бурных ночных приключений. Поэтому стоит обратиться к пункту опций Decrease Sensitivity и снять напротив него галочку. Тем самым вы уменьшите чувствительность приложения к мелким отклонениям от вертикального положения.

The-Tilt-Alarm-Clock_settings

В противном случае, если вам задачка кажется совсем простой, пометьте пункт 45 Degree tilt — теперь телефон нужно наклонить правым верхним углом на 45 градусов к вертикали.

Заключение

Если The Tilt Alarm Clock станет вашим спасительным кругом в бездонном море сна, не пожалейте $1 за апгрейд приложения. Ваше пожертвование станет благодарностью автору и уберет из будильника рекламу.

Понравилась ли вам идея The Tilt Alarm Clock? Способен такой способ быстро смахнуть сон с ваших глаз?