Ремонт. Как много в этом слове! Правда, в основном, трудностей. Некоторые из них, как ни странно, можно преодолеть с помощью старого доброго iPad — нужно только подобрать правильные приложения. Предлагаю вам познакомиться с подборкой от iMore и, возможно, ваши соседи возненавидят вас уже сегодня. Приятного чтения и ремонта, конечно же!

Houzz

Houzz — это приложение, которое создано для тех, кто “сам себе дизайнер”. Иногда вдохновение покидает даже самых талантливых из нас, и тогда на помощь приходят именно такие коллекции разнообразных идей со всего света, как Houzz. Мебель, декорирование, планировка — здесь собрано все, что понадобится как тем, кто строит новый дом “с нуля”, так и тем, кто украшает жилище к рождеству.

Digs by Zillow

В приложении Digs by Zillow собраны тысячи вариантов дизайна интерьеров на любой вкус: от выполненых профессионалами до добавленных самими пользователями. Здесь найдется идея для любой комнаты вашего дома, и более того, каждый интерьер сопровождается ценником. Конечно, цены в нашей стране отличаются от тех, что представлены в приложении, но возможность узнать хотя бы приблизительную стоимость тех или иных проектов является приятным бонусом.

Digital Editions by Benjamin Moore

Benjamin Moore — это всемирно известная компания, которая создает краски для интерьера высочайшего качества. Чтобы помочь вам выбрать из гигантской палитры цветов именно тот, который нужен вам, Benjamin Moore выпустила приложение для iOS, где собраны интересные идеи, обзоры коллекций и видов красок. Если вы до сих пор не определились в какой цвет покрасить стены — это приложение поможет вам сориентироваться в многообразии возможностей.

ColorSmart by BEHR

ColorSmart — это идеальное приложение для того, чтобы подобрать идеальные цветовые сочетания. Несмотря на то, что приложение работает с красками BEHR, вы можете использовать его как помощника в выборе нужных оттенков для всего на свете.

wikiHow

wikiHow — это, конечно, не совсем “ремонтное” приложение, но здесь можно найти уйму полезных советов по DIY ремонтным работам. Единственный минус — английский язык.

wikiHow
Price: Free
  • wikiHow Screenshot
  • wikiHow Screenshot
  • wikiHow Screenshot
  • wikiHow Screenshot
  • wikiHow Screenshot
  • wikiHow Screenshot
  • wikiHow Screenshot
  • wikiHow Screenshot
  • wikiHow Screenshot

***

Весна — лучшая пора для перемен! Так не пора ли содрать эти поднадоевшие обои или наконец поменять этот ужасный диван? Удачи в любых начинаниях, а если вам есть чем дополнить подборку — оставьте свой комментарий!

(via)