Совсем недавно разработчики Camera+ выпустили новое приложение под названием MagiCam. Вот как его описала Лиза Беттани, один из основателей компании: «Мы хотели создать дополнительное приложение к Camera+ для тех пользователей, которые хотят на ходу снимать и делиться своими фотографиями». Начиная с 2009 года, первое творение компании Tap Tap Tap скачали примерно 12 миллионов раз! Теперь разработчики решили обратить свое внимание и на обычных пользователей, которым не нужны многочисленные инструменты для редактирования.

MagiCam — это полная противоположность Camera+. Приложение рассчитано на обычных пользователей, которые не хотят вдаваться в различные тонкости искусства фотографии. Для них важна скорость и простота использования, что и предоставляет MagiCam, в котором достаточно всего лишь одного нажатия для создания хорошей фотографии.

magicam-photo (1)

Моя проба пера с применением фильтра Dramatic.

В MagiCam присутствует радуга «Настроений»: zen, dramatic, romantic, innocent, melancholy, cheerful, bittersweet, nostalgic и envious. Кажется, что это выборка самых популярных фильтров из Camera+. Каждый из них вы можете применить как на уже сделанной вами фотографии в приложении, так и во время самой съемки. Просто нажмите на разноцветные кружки в правом нижнем углу экрана и перед вами предстанут миниатюры выставленного кадра с применением разных фильтров. Выберите один из них, и вы увидите на экране уже обработанную картинку.

magicam-photo

И еще один снимок с примененным фильтром Bittersweet.

Фотографиями вы можете тут же поделиться в Twitter, Facebook, Instagram, отправить друзьям при помощи Messages или по электронной почте. Приложение позволяет легко переключаться между задней и фронтальной камерой, включать вспышку, зумировать и применять «квадратный» формат фотографии, столь популярный благодаря Instagram. Но, к сожалению, отсутствует возможность фокусировки на определенном участке фотографии, поскольку приложение делает это автоматически. Взаимодействие пользователя с приложением сведено к минимуму, правда, взамен ему предоставили веселую анимацию и забавные звуковые эффекты.

Приложение Camera+ является одним из первопроходцев среди сторонних приложений, посвященных фотографиям. Учитывая многолетний опыт, его создатели по-настоящему знают, что нужно обладателям iPhone. Новое приложение подойдет тем, кто искал фильтры Camera+ в более доступном формате, пользователям, которые часто фотографирует на ходу и любят выкладывать снимки в различные социальные сети.

MagiCam
Developer: От tap tap tap
Price: 149 р.
  • MagiCam Screenshot
  • MagiCam Screenshot
  • MagiCam Screenshot
  • MagiCam Screenshot
  • MagiCam Screenshot