Как приготовить идеальный бекон
Как приготовить идеальный бекон быстро и без множества ингредиентов? Читайте рецепт от Лайфхакера.
Вот способ, благодаря которому можно приготовить вкусный хрустящий бекон.
- Выложите бекон по дну формы для запекания. Вы можете использовать стеклянную ёмкость, стальной или алюминиевый противень или даже чугунную сковородку.
- Поставьте блюдо в неразогретую духовку на среднюю решётку.
- Установите температуру 400°F (204°C).
- Поставьте таймер на 20 минут. Это может занять чуть больше или чуть меньше времени, в зависимости от вашей духовки.
- Выньте блюдо из духовки и положите бекон на тарелку (предварительно положите на дно тарелки салфетку, чтобы она впитала лишний жир).
- Наслаждайтесь самым вкусным и хрустящим беконом, который вы когда-либо пробовали.
P. S. Раз уж мы заговорили о беконе, ловите пару интересных видео! :)
Комментарии
А еще можно куриную печень в бекон обернуть и в духовку на 20 минут при 180.
Мммм... Аппетитная гифка!
Не надо так рано ставить крест) Лайфхакер - это не только здоровая еда и спорт, а в первую очередь сайт полезных советов на ВСЕ случаи жизни. Может кому-то интересно (как мне) читать про вкусную еду?!
Да, в 22:40 самое время на такие картинки смотреть )))
Кстати, на каком масле надо жарить?
Для приготовления бекона масла не нужно
Лучшие предложения
Лучшие предложения недели: скидки от AliExpress, «Яндекс Маркета», Yves Rocher и других магазинов
Выбирай, но проверяй: как найти в магазине качественный товар
35 вещей для идеального наряда в ковбойском стиле
16 классных весенних кроссовок, которые стоит купить
Надо брать: зарядная станция Baseus за 2 998 рублей
10 полезных товаров, которые отдают со скидками на распродаже «Оу, май!» от AliExpress
9 паровых швабр для качественной весенней уборки
Находки AliExpress: домик для кошки, автомобильная подушка и косметичка
3 вещи, которые нужно знать о сенсоре камеры в смартфоне
Реклама5 уловок мошенников, о которых стоит знать в 2024 году
РекламаОбзор Honor Magic6 Pro — смартфона с отличной камерой и очень ярким экраном
«Моя работа — постоянный бег». 3 вдохновляющие истории российских учёных