Нет стажера счастливее и радостнее, чем стажер Apple. Помимо большой зарплаты, «фруктовая» корпорация привлекает молодых людей по сему миру возможностью поучаствовать в интересных проектах и создавать новые продукты. А сейчас мы расскажем вам все, что думают сами стажеры о своем времени в Apple.

Когда вы работаете в Apple, то у вас попросту нет такого понятия, как «нудная работа»:

«Стажируясь в Apple вы получаете реальные обязанности, которые влияют на конечный продукт. Вы работаете бок о бок с серьезными людьми, а ваше мнение ценится, словно вы тоже сотрудник компании»

Нейт Шерп, стажер, работавший в проектной группе iPod

heres-what-its-like-to-intern-at-apple

Привлечение молодых специалистов к важным проектам очень привлекает. К тому же, таким образом Apple показывает собственную заинтересованность в найме ценных кадров.

«Было очень круто работать с продуктами, которые еще не увидели свет. Пусть многие из устройств так и не были представлены, мы не жалеем потраченного на них времени»

Когда стажеры не работают над секретными проектами, им рекомендуется посещать различные мероприятия:

«Даже если в плане должностных обязанностей вы рассматриваетесь как полноценный сотрудник Apple, это не означает, что вы освобождаетесь от экскурсий или как-нибудь конкурсов»

DSV-first_week_(resized)

Apple толкает людей к изучению культуры других наций и народов:

«Самое большое удивление произошло, когда я заехал в свою комнату. Мне пришлось делить ее еще с 3 парнями из разных стран мира. Это была потрясающая возможность узнать больше о другой культуре и смешаться с ней»

И, конечно же, большая зарплата.

«Apple самый щедрый работодатель в силиконовой долине. Они платят стажерам больше остальных компаний-конкурентов. Кроме того, они никогда не забывают оплачивать сверхурочные»

Как видите, далеко не все сотрудники жалуются на свою работу в Apple. Некоторым она доставляет истинное удовольствие. Именно таких работников и любил Стив Джобс.

via Business Insider