Как стало известно на днях, презентация Apple 9 сентября соберет вокруг себя не только журналистов IT-сферы, но и представителей индустрии моды. На такой шаг Apple пошла впервые — и это еще одно косвенное подтверждение того, что во вторник ребята из Купертино представят не только новый iPhone 6, но и собственные умные часы.

По сообщениям Reuters, журналисты, освещающие индустрию моды, получили огромное количество приглашений на презентацию 9 сентября. Купертиновцы и раньше приглашала фэшн-журналистов, однако это были отдельные, закрытые мероприятия. В этот раз Apple впервые пригласила представителей индустрии моды на основную «большую» презентацию.

Отметим, что в этот раз Apple проведет свою презентацию в Центре Флинт — куда более вместительной площадке, чем Yerba Buena Center. Видимо, это необходимо для того, чтобы вместить в зале не только пишущих журналистов в сфере IT, но и блогеров в индустрии моды.

Напомним, ранее Apple активно нанимала на работу представителей индустрии моды. Посты в компании получили Пол Денев, Анжела Арендтс, топ-менеджер Tag Heuer Патрик Пруньо и многие другие. Ожидается, что во вторник купертиновцы представят собственные умные часы.

(via)