После путешествий в космосе, Звездных войн и гонок, компания Rovio выпустила еще одну игру из серии Angry Birds — Stella. На сей раз история схожа с классической детской сказкой, в которой злая волшебница всячески пытается насолить юным и прекрасным барышням.

Фото 08.09.14, 9 27 22

Во главе армии свиней на сей раз находится, кто бы мог подумать, еще одна птичка, выбравшая сторону тьмы. Колдунья Гейл отобрала у Стеллы ее альбомы и улетела с ними, окруженная своей армии.

Фото 06.09.14, 20 27 03

Нам на протяжении 120 уровней придется гнаться за ней и пытаться вернуть украденное. Но, к счастью, Стелла не одна, и у нее есть настоящие и верные друзья.

Фото 06.09.14, 20 26 19

У каждой из птичек есть свои суперспособности. Стелла, например, умеет вовремя набрать скорость и протаранить свиней. Для этого необходимо не только выбрать нужную траекторию, но и успеть вовремя нажать на экран. После прохождения нескольких уровней, к вам присоединяются и другие птички, которые помогут вам в этой нелегкой борьбе.

Фото 08.09.14, 9 29 37

Помимо этого, набрав определенное количество звезд, у вас появится фотоальбом, который будет периодически пополняться различными фотографиями. Более того, нажав на одну из них, ваша птичка принарядится. Например, примерив очаровательный черный парик.

Фото 08.09.14, 9 26 54

В общем, те же Angry Birds, только в новой оболочке. Так что, если вы поклонник разъяренных птичек, качайте и наслаждайтесь игрой!

The app was not found in the store. :-( #wpappbox

Links: → Visit Store → Search Google