Майндмэпы — это отличный инструмент для упорядочивания своих мыслей. С его помощью можно структурировать все свои идеи и разложить их по полочкам. Их очень удобно рисовать от руки, однако еще удобнее заносить информацию в приложение.

Mindly — это приложение для iPhone и iPad, которое позволяет очень просто создавать даже длинные майндмэпы.

Первым делом нужно ввести название карты. После этого можное добавлять ключевые элементы. В целом карта напоминает планету со спутниками. Цвет и иконки элементов можно менять по своему усмотрению.

IMG_1850 IMG_1851

Ключевые элементы могут разделяться на категории и это может происходить хоть до бесконечности. Зависит только от сложности вашего майндмэпа. По окончанию работы структуру карты можно посмотреть полностью.

IMG_1852 IMG_1853

В бесплатной версии Mindly позволяет экспортировать майндмэп только в PDF. Для того, чтобы открыть остальные форматы, а также неограниченное количество элементов, нужно купить PRO версию. Ее цена — $6,99.

После покупки можно экспортировать карты, как текст, OPML или HTML.

IMG_1855 IMG_1856

Однако Mindly можно пользоваться без покупки PRO версии. Помимо ограничения форматов и элементов, других ограничений нет, поэтому даже в бесплатной версии приложение пригодится людям, которые хотят структурировать и правильно организовать свои идеи.

Mindly
Price: Free+