Найти на самом деле красивые обои для iPhone и iPad в Cети часто становится очень непростой задачей. Стандартные же не блещут разнообразием, приедаясь уже через неделю-две. Сервис Poolga объединил воедино многих молодых художников и предлагает вам использовать их работы в качестве украшения экрана вашего гаджета.

С разнообразием всё отлично. Сервис предложит выбрать одного из более 300 иллюстраторов и 2 000 разнообразных работ. Не каждая из них может быть доступна в нужном вам разрешении и размере, но специально для этого разработчики предусмотрели сортировку по типу устройства, среди которых вы найдёте как самый первый iPad, так и iPhone 6+.

«Никаких банальных пейзажей и фотографий крутых тачек», — подчёркивают создатели Poolga. И это так. Зачастую сервис порадует вас отличными абстрактными работами, но встречается также множество стильных иллюстраций и изображений на самые разные темы.

Среди недостатков — отсутствие мобильного приложения, которое было бы очень кстати, учитывая ориентированность Poolga на iPhone и iPad. В остальном же это отличный сервис, который внесёт разнообразие в однообразное использование ваших гаджетов. Кстати, даже несмотря на тот факт, что он создавался для пользователей техники Apple, владельцы Android-смартфонов также не остались в стороне. iPhone 6+ получил экран с разрешением Full HD, а значит, обои для него будут отлично совместимы и с современными гаджетами на Android.

Poolga