Недавно в App Store появилась игра, у которой есть все шансы занять место Temple Run или Flappy Bird — бесконечной бессмысленной аркады и идеальной убийцы времени. Давайте посмотрим на этот хит App Store повнимательнее.

Суть игры очень проста — ваша цель, управляя пиксельной курочкой, дойти как можно дальше, избегая встречи с машинами, поездами и водой. Каждый раз уровень генерируется заново, так что выработать одну стратегию и все время ей следовать не удастся.

Фото 19.01.15, 15 46 27 Фото 19.01.15, 15 45 39

Кроме того, вы собираете монетки, на которые можно купить дополнительных персонажей. За 3 дня игры мне удалось открыть уточку, блоху, двух кошек и собаку. На игровой процесс это никак не влияет, зато каждое животное издает разные звуки :). Донат есть, но он абсолютно ненавязчив. На реальные деньги можно открыть недоступных за игровые монетки персонажей.

Фото 19.01.15, 15 44 33 Фото 19.01.15, 15 44 27

Еще стоит отметить визуальное оформление игры — оно простое и очень приятное. Игра сделана в пиксельной стилистике, что стало уже привычным для пользователей мобильных устройств. Персонажи выглядят очень мило.

Crossy Road доступна в App Store совершенно бесплатно, содержит встроенные покупки, но без них, как уже говорилось выше, вполне можно обойтись. Жанр таймкиллеров пополнился достойным экземпляром, так что пробуйте и делитесь своими рекордами в комментариях!