Главная проблема Facebook — перенасыщенная спамом лента новостей. Ещё больше масла в огонь подливают различные приложения и игры, которые за определённые бонусы или просто так предлагают подписаться на их страничку в социальной сети. Если вы часто играете в мобильные игры, то ваша лента в Facebook уже должна выглядеть как электронная свалка в Гане.

Самый простой способ отписаться от ненужных страниц — сервис Page Unliker. В нём нужно зарегистрироваться с помощью аккаунта соцсети и отметить страницы, от которых вы хотите избавиться.

Вверху находятся нужные страницы
Вверху находятся нужные страницы

Если не ошибаюсь, страницы отсортированы по дате, поэтому вы сразу можете листать в самый низ, чтобы избавиться от ненужных, ведь вверху, скорее всего, находятся те странички, на которые вы подписались самостоятельно.

Внизу находится вся жесть
Внизу находится вся жесть

Разумеется, сервис абсолютно бесплатен и, вопреки распространённому мнению о том, что бесплатным ничего не бывает и где-то должен быть подвох, не собирает никакой информации и не подписывает вас на рекламные группы. Код проекта полностью открыт, и если вы захотите, то сможете убедиться в этом самостоятельно.

Page Unliker