Новинка очень напоминает своей функциональностью упомянутый выше Web App. Практически полная идентичность дизайна играет только в пользу приложения для Mac. Он лаконичен, располагает всеми необходимыми элементами управления, но при этом не выглядит перегруженным. Более того, он ощущается как верх минимализма. В абсолютно белый фон вносят разнообразие лишь несколько вкладок, условно разделяющие рабочее пространство на четыре части. Это Today, Tomorrow, Upcoming и Someday. Под каждой из них расположена кнопка «+» для быстрого добавления новой задачи. Единственным недостатком дизайна является отсутствие кириллической версии фирменного light-шрифта. Но это уже скорее придирки, нежели существенных недочёт.

Главное достоинство Any.do — удобство использования. Единожды кликнув по иконке, вы получаете доступ ко всем своим задачам. Разработчики добавили также стандартный красный бейдж, показывающий количество невыполненных задач. Это удобно: достаточно взглянуть на Dock, чтобы узнать, сколько ещё предстоит сделать. Не забыли в компании и о новых функциях OS X Yosemite. Any.do получил интеграцию с центром уведомлений вашего Mac и умеет присылать туда информацию об актуальных и предстоящих задачах.

Кроме того, никуда не делись уже привычные функции этого менеджера задач. Вы можете добавлять новые задания голосом и выполнять их в команде, прикреплять видео, аудиофайлы, фото или же документы из Dropbox. Никуда не делась и поддержка фирменного планировщика Any.do Moment.

Новинка доступна для абсолютно бесплатного скачивания в Mac App Store. Хорошей новостью станет также тот факт, что в честь запуска Any.do для Mac премиум-подписка обойдётся вам не в $5, а в $3 в месяц. С ней вы получите расширенные возможности кастомизации и отсутствие ограничений на количество загружаемых файлов, Moments в планировщике и совместных задач.