Проблема с обилием контактов знакома всем занятым людям. 700 людей в телефонной книге, 2 000 друзей в Facebook и пара сотен адресов в Gmail находятся в разных местах и среди них не так уж сложно запутаться. FullContact предлагает решение в виде приложения, которое объединяет Facebook, Twitter, Gmail и вашу телефонную книгу в один универсальный хаб.

Я так и не смог решить, для чего мне нужно подобное приложение, но не исключаю, что оно может понадобиться многим. Особенно, учитывая тот факт, что компания-разработчик привлекла инвестиции в $7 миллионов.

После подключения всех социальных сетей и телефонной книги с почтой, мы попадаем в стандартную ленту контактов. Свайп влево позволяет позвонить контакту, вправо — выделяет его. Проблема в том, что FullContact не совсем верно объединяет контакты, создавая дубликаты. Хорошо, что это никак не сказывается на списках контактов в других приложениях.

IMG_3501 IMG_3506

У каждого контакта есть небольшая страничка, на которой высвечивается вся информация, доступная из источников. В настройках можно изменить сортировку и действия по свайпу.

Приложение бесплатно, но имеет Premium подписку. За $9,99 в месяц вы получаете возможность хранить 25 000 вместо 5 000, а также синхронизацию каждые 20 минут. Кроме этого, FullContact также может сканировать визитки. 20 штук доступны бесплатно, за следующие 50 придётся доплатить еще $9,99.

IMG_3502 IMG_3505

В первую очередь это приложение нужно занятым людям, для которых нетворкинг — это знакомое не понаслышке слово. Только эти люди будут платить десять долларов ежемесячно, чтобы хранить 25 000 контактов. Большинству же хватит и стандартной телефонной книги.