Staying together — это великолепная головоломка, и лучше ко Дню святого Валентина просто нельзя было придумать. Жаль, что разработчики не успели ее вовремя раскрутить, выпустив игру всего за два дня до намеченного праздника.

Ваша задача — соединить влюбленных. Камера направлена на них обоих, а экран разделен на две половины. Какое бы движение вы не совершили, они его выполнят одновременно: синхронно подпрыгнут или начнут двигаться.

 Фото 19.02.15, 15 42 29

В сторону они двигаются зеркально друг другу. И нужно быть очень аккуратным, когда один стоит на краю пропасти, а второй крепко держится на земле. По пути вам нужно собрать сердечко, которое разделено на три части, а затем привести влюбленных на подсвеченную поляну.

 Фото 19.02.15, 15 51 32

Несмотря на кажущийся минимализм, игра непроста, и иногда приходится поломать голову, прежде чем найдешь правильное решение. Порой, одного из влюбленных стоит отвести подальше, чтобы подпрыгнув, он не напоролся на колья. Или прыгнуть в бездну за частью сердца и тут же быстро вернуться на землю.

 Фото 19.02.15, 15 49 18

В игре три главы, бесплатна из них Весна (The Spring). За дополнительную плату вы сможете приобрести Осень (The Fall) и Зиму (The Winter). И даже не спрашивайте меня, куда разработчики подевали Лето, на этот вопрос я вам точно не отвечу.

Фото 19.02.15, 15 49 28

Игра по-настоящему интересна, ее дополняет прекрасная мелодия и незаурядный геймплей. И даже если вы не захотите платить за дополнительные уровни, вам стоит ее просто опробовать. Поверьте, она того стоит!

Staying Together
Price: Free+