Когда вы планируете свой отдых, к вопросу выбора отеля необходимо подходить максимально внимательно. Ведь это место на несколько недель станет вашим временным домом, и от его удобства и царящей в нём атмосферы во многом зависит ваше общее впечатление от отпуска. Мы уже рассказывали вам о том, к каким уловкам прибегают хозяева отелей, чтобы задурить вам голову, и как на них не попасться. А в этой статье вы познакомитесь с противоположной стороной — отелями, куда можно ехать без всяких опасений и которые точно оставят у вас только положительные впечатления.

The Caves Negril

The Caves Negril, Jamaica

Расположение: Негрил, Ямайка
Цена: от $480 за ночь

Этот курортный город находится на побережье в западной части острова Ямайка, в устье реки Негрил. Примечателен 11-километровым пляжем из песка белых кораллов, который не нагревается даже в самый жаркий полдень. Отель расположился в прибрежных пещерах и предлагает все удобства комфортабельного отдыха.

Singita Sweni

Singita Sweni, Kruger National park, South Africa

Расположение: Национальный парк Крюгера, ЮАР
Цена: от $1 369 за ночь

Парк расположен на востоке бывшей провинции Трансвааль между реками Лимпопо и Крокодиловая. В центральной части парка наблюдается самая большая концентрация диких животных в мире. В роскошном люксе этого отеля вы почувствуете себя искателем приключений и исследователем природы, которая будет от вас буквально на расстоянии вытянутой руки.

Jade Mountain Resort

Jade Mountain Resort – St. Lucia

Расположение: Суфриер, Сент-Люсия
Цена: от $1 575 за ночь

Уверен, что немногие слышали название этого государства, расположенного на одноимённом острове и примыкающих к нему островах между Карибским морем и Атлантическим океаном, в юго-восточной части Малых Антильских островов. Отель расположен в красивейшем глубоководном заливе у отрогов потухшего вулкана Пти-Питон, который в настоящее время находится на территории охраняемого природного района Питон.

Kakslauttanen Arctic Resort

Kakslauttanen Arctic Resort, Saariselka, Finland

Расположение: Саариселькя, Финляндия
Цена: от €150 за ночь

Населённый пункт Саариселькя находится на территории Национального парка «Урхо Кекконен», рядом с его западной границей. Здесь вас ожидают лыжные и пешие прогулки на любой вкус, рядом с гостиницей находится горнолыжный центр. Лыжный сезон в Саариселькя длится с октября по май. А ночью вы сможете наслаждаться великолепными звёздами и полярным сиянием прямо через прозрачную крышу своего номера.

nHow Hotel, Berlin

nHow Hotel, Berlin

Расположение: Берлин, Германия
Цена: от €150 за ночь

Если вы художественная натура и любите нетрадиционный дизайн, то это место для вас. Этот отель обладает футуристическим внешним видом, сочетая в себе модерновые решения с традиционным местным колоритом. Каждый из отелей этой сети имеет свою собственную тему оформления, так что проживание в таком месте оставляет не меньше впечатлений, чем прогулки по Берлину, одному из самых интересных и захватывающих городов Европы.

Loisaba Wilderness

Loisaba Wilderness, Kenya

Расположение: Лайкипия, Кения
Цена: от $420 за ночь

Хотите увидеть сафари? В этом отеле вас будет окружать удивительный животный мир и экзотическая природа. Здесь имеются комнаты разного уровня комфортабельности, в том числе и такие, как изображённая на фото. Вы будете непосредственно чувствовать дыхание природы, встречая рассветы прямо на кровати своего номера.

Poseidon Undersea Resorts

Poseidon Undersea Resorts, Fiji

Расположение: Фиджи
Цена: от $1 500 за ночь

Этот отель поражает в самое сердце всех посетителей без исключения. Стены вашей комнаты представляют собой толстое стекло, за которым вы можете увидеть огромные пространства воды и красивых рыб, плавающих прямо вокруг вашей кровати.

 Hotel Antumalal

Hotel Antumalal, Chile

Расположение: Араукания, Чили
Цена: от $275 за ночь

Гостеприимные хозяева предлагают своим гостям комфортабельные люксы с деревянной мебелью и невероятными панорамными видами. Красивый камин в каждой комнате обеспечит вас теплом и уютом в любое время года. Само здание расположено в лесном районе на краю озера Вилларика, что позволит вам почувствовать себя почти как в диких джунглях.

Le Méridien Bora Bora

Le Méridien Bora Bora

Расположение: Бора-Бора
Цена: от $900 за ночь

В этой местности есть целые деревни, построенные на сваях над водой. Люди там годами не ступают на твёрдую землю. В этом отеле вам предстоит получить такой опыт, хотя и в гораздо более комфортабельных условиях. Стеклянные полы позволят насладиться волнами и плеском океанской лагуны, даже не выходя из номера.

Alto Atacama Desert Lodge & Spa

Alto Atacama Desert Lodge & Spa, San Pedro

Расположение: Сан-Педро-де-Атакама, Чили
Цена: от $770 за ночь

Пустыня Атакама является самой высокогорной пустыней мира. Здесь как будто попадаешь в чудесный мир другой планеты с волшебными закатами, гейзерами, дюнами и совершенно невероятными видами. Для гостей доступны интересные пешие и веломаршруты, экскурсии, мероприятия. А вечером возле бара разводят костры.

Bambu Indah

Bambu Indah, Ubud, Bali

Расположение: Бали, Индонезия
Цена: от $95 за ночь

Bambu Indah предлагает десяток хорошо спланированных домиков, каждый из которых имеет свою собственную изюминку. Есть среди них просто деревянные бунгало в джунглях, а есть и такие, как на фотографии выше. В любом случае пребывание в этом отеле запомнится вам на всю жизнь.

Вы думаете, что уже видели все самые красивые отели? Нет, у нас ещё есть что вам показать!