Это инструмент для быстрого определения разницы во времени в городах разных часовых поясов. Klok выручит в случае, если по какой-либо причине от вас требуется постоянно быть в курсе этих деталей.

После установки приложения в шторке уведомлений появляется соответствующий виджет с циферблатами выбранных городов. В приложении настраиваются элементы этого списка и их порядок. Кроме того, можно выбирать между цифровым и аналоговым циферблатами, нажатие на которые отображает дополнительную цифровую полосу для удобного планирования. Например, если вы находитесь в Киеве и запланировали видеоконференцию с коллегами из Сан-Франциско, нажатие на условленное время на этой полосе для одного города покажет, который час будет в остальных городах из списка.

Klok полезен, если ваша работа привязана к различным временным зонам. Вместо использования приложений или интернет-запросов, потяните шторку для моментального доступа к списку городов, а белый циферблат уведомит о том, подходит ли текущее время для звонков. По умолчанию это промежуток между 6 утра и 6 вечера. Новинка доступна для бесплатного скачивания в App Store.