Единственный чехол, покупкой которого я когда-то загорелся, был Ozaki, стилизованный под дерево. О том, что он выполнен не из настоящего дерева, я узнал, лишь когда он приехал, и это стало для меня разочарованием. С Real Wood такого не будет — это крутые чехлы из дерева, которые, к тому же, стоят относительно недорого.

Real Wood производятся компанией Alto Collective, которая была создана двумя братьями. Они занимаются резьбой по дереву и решили объединить свое ремесло с массовым рынком чехлов. На фоне обычных пластиковых бамперов и кейсов, Real Wood выглядит действительно круто.

Братья делают чехлы из красного дерева, вишни, ореха, тика и экзотического дерева зебрано. На каждый чехол наносится гравировка или один из видов дизайна, но это — по желанию заказчика. Можно ограничиться естественной текстурой древесины.

a89f714d0eb391f95b24e2b753f4838a_original

Обод чехла выполнен не из древесины, а из резины, которая защищает смартфон при падении. Модельный ряд немаленький: чехол доступен для iPhone, начиная с пятой модели, и линейки Samsung Galaxy, начиная с Galaxy S4.

842487bcaef37d897c284604bea25457_original

Но самое отличное в этих чехлах — цена. Real Wood без гравировки обойдется в $24, с гравировкой — на $5 дороже. Думаю, для качественных чехлов, выполненных из дерева, это небольшая цена, особенно учитывая то, что пластиковые аналоги стоят примерно столько же.

Посмотреть