Лето в самом разгаре, и, независимо от того, насколько активно вы отдыхаете (и отдыхаете ли вообще), ситуаций, в которых можно ненароком повредить свой iPhone, в эту пору бывает очень много. Вам не обойтись без хорошего защитного чехла, и у нас как раз есть подборка лучших вариантов.

Hard Core Tactical от Ballistic ($100)

ballistic

Этот кейс создан для тех, кому нужна реальная защита. Hard Core Tactical закрывает все жизненно важные для смартфона элементы, включая экран, порты и кнопки, обеспечивая защиту от пыли, грязи и влаги. Специальная конструкция позволяет ему гарантированно выдерживать падение с высоты 3,5 метров. Опционально для Hard Core Tactical доступен крепеж, который совместим с профессиональным спортивным снаряжением, хотя комплектный тоже весьма неплох — он выполнен из авиационного алюминия и выдерживает вес до 90 килограммов.

Купить

ToughSuit от Body Glove ($44,99)

ToughSuit_iPhone_6_Black_front_view_2

ToughSuit — это самый прочный защитный кейс для iPhone 6 из всей линейки чехлов Body Glove. Как и полагается чехлам из этой категории, в нем есть защита дисплея и приспособление для крепежа. Несмотря на то, что ToughSuit полностью закрывает iPhone, он обеспечивает удобный доступ ко всем важным элементам управления, включая Touch ID.

Купить

Defender Series от OtterBox ($60)

ott

OtterBox является признанным лидером в производстве мобильных аксессуаров высокой прочности. Серия кейсов Defender оснащается тремя слоями защиты и заглушками для портов, которые предотвращают попадание пыли внутрь смартфона. Кроме того, OtterBox — один из немногих производителей, которые заботятся не только о функциональности чехлов, но еще и о внешнем виде: на выбор доступно большое количество различных сочетаний материалов и оформлений задней панели.

Купить

Survivor Case от Griffin ($50)

gb38903-survivor-all-terrain-iphone-6-black-black-in-leaves

Экстремальная линейка чехлов от популярного производителя аксессуаров имеет четыре слоя защиты, благодаря которым ваш iPhone 6 гарантированно переживет падение с высоты двух метров. Все разъемы и кнопки также защищены от пыли и грязи. При необходимости можно приобрести крепление, позволяющее носить смартфон на ремне.

Купить

Aero от Urban Armor Gear ($35)

IPH6-4.7_SLT_PT02_3000_8a0422fc-e8c8-444f-95ec-483be4237a07_1024x1024

Этот чехол намного легче остальных, но предлагает тот же высокий уровень защиты. Aero удобно лежит в руке, имеет большие кнопки и надежно прикрывает порты и грани iPhone, обеспечивая в то же время доступ ко всем функциям. Производитель предлагает чехол в нескольких цветах, включая классические черный и серый, а также более яркие оранжевый и розовый. Есть версия этого чехла с откидной крышкой, прикрывающей отделение для хранения карточек и купюр.

Купить