Смартфон не всегда удобно держать в руках. По крайней мере, так считают создатели чехла ExtraVerso. В течение последнего года они исследовали разные способы сделать чехол для iPhone, который позволил бы крепить девайс к любой поверхности. Способ был найден в неожиданном месте — на лодке.

Задняя поверхность чехла выполнена из специальной смолы, которой покрывают поверхность лодок для того, чтобы те отталкивали воду. Но материал имеет и другое преимущество — благодаря микроскопическим выступам, он крепится практически к любой поверхности.

Несмотря на эти свойства, он не липкий и не ощущается таковым в руках. Суть материала в том, что он крепится к непористым поверхностям, поэтому он не собирает пыль и не клеится к ткани в кармане. Зато его можно прикрепить на стекло, зеркало, металл, плитку, презентационные доски или экран компьютера.

l0hftxjy16u6jhfclaac

Это открывает большие возможности. Можно прикрепить смартфон к гитаре и использовать его в качестве тюнера, к приборной панели машины или к стене на кухне. Ну и, конечно, селфи — с ExtraVerso их делать удобнее.

Чехол есть как в однотонной цветовой гамме, так и с разными принтами. Они не будут портиться при долгом использовании, так как находятся под прозрачным клейким слоем.

rgd2jjm1p6ykmutpxunt

Создатели ExtraVerso хотят выпустить чехол на рынке США, но заказать его можно в любую точку мира. Стоимость чехла без принта — $30, с принтом — $35.

Посмотреть