После выхода Apple Watch многие компании взялись за производство дорогостоящих ремешков или же занялись обрамлением устройства драгоценными камнями. Все делается для того, чтобы требовательные клиенты могли совместить возможности смарт-часов с классическим стилем. Калифорнийская компания Nino Gerard пошла другим путем, предложив покупателю устройство «два в одном».

Компания создала специальный ремешок для Apple Watch 38 мм, с обратной стороны которых размещаются классические часы с полноценным циферблатом. Именно так, это двухсторонние часы.

Пока в Nino Gerard не указывают, какой второй бренд будет использоваться, но в компании обещают механический вариант швейцарской классики: стальной с черным и голубым циферблатом и золотой корпус (18 карат) с красным. Погружаться в воду можно на глубину до сотни метров, хотя Apple Watch такого не выдержат.

Специальная линейка получила название Pinnacle и уже доступна для предварительного заказа. Самый дешевый cтальной вариант обойдется покупателю в $9 300, золотая версия стоит более $110 000. Время доставки — 10–12 месяцев. Также стоит отметить, что при покупке такого браслета в комплекте идут Apple Watch: стальные — при покупке стального браслета, и Apple Watch Edition — при покупке золотого варианта. Предложение ограниченно.

Смысл подобного гаджета для редакции «МакРадара» остается загадкой. За огромные деньги пользователь получит одни некрасивые часы вместо двоих отличных. К тому же не стоит забывать, что подобная конструкция весит неимоверно много, а значит, ее просто будет некомфортно носить.

(via)