Давно не было такого, чтобы я не смог мгновенно разобраться в приложении. В Input взаимодействие с сервисами построено на командах, которые вводятся в поле внизу. К примеру, если подключить к приложению Evernote и Gmail, появятся команды email-me (отправляет письмо на подключённый почтовый аккаунт) и evernote-create (позволяет создать новую заметку).

В каждой команде есть переменные. При создании новой заметки — это её заголовок и тело, при создании нового события в календаре — его описание и дата.

Input для iOS: добавление сервисов Input для iOS: команды

Я не могу сказать, что таким образом можно намного быстрее работать с информацией. Если я зайду в приложение Evernote и создам заметку там, по времени получится примерно так же. Но Input берёт другим — многообразием сервисов и простотой взаимодействия с ними.

Он поддерживает Todoist, Asana, Slack, Gmail, «Google Календарь», Evernote, Dropbox, Wunderlist, Twitter и несколько других сервисов.

Input для iOS: email-me Input для iOS: создание заметки

Приложение бесплатно, но с ограничением количества подключаемых сервисов. Для того чтобы его снять, нужно заплатить 2,99 доллара.

The app was not found in the store. :-( #wpappbox

Links: → Visit Store → Search Google