Если в двух словах, Hopper — это сервис, который знает, когда авиабилеты дешевле. Ценообразование авиакомпаний — сложный механизм, уравнение с огромным количеством переменных, где спецпредложение на конкретный рейс остается актуальным всего несколько минут. Обновленный Hopper продолжает держать в курсе всех изменений и не дает упустить даже самые горячие предложения.

Это помощник в поиске дешевых авиабилетов для занятых людей. Вы указываете желаемые даты путешествия, и Hopper следит за изменениями цен на маршруте. Как только стоимость билетов опустится до максимально низкой отметки, вы получите соответствующее уведомление.

Возможно, ожидание не лучшее решение в покупке билетов, но, если даты путешествия достаточно гибкие, Hopper поможет не ошибиться в выборе. Если же вы готовы бронировать места незамедлительно, сетка дат наглядно покажет колебание цен. Не хватает только лоукостеров в списке перевозчиков, что, может быть, и к лучшему, учитывая качество услуг, условия регистрации и правила провоза багажа. Также стоит учесть, что для существования сервиса разработчики добавляют к стоимости бронирования $10 комиссии.

Тем не менее все перечисленные достоинства сопровождали Hopper еще с момента появления в App Store. Главное же изменение второго поколения сервиса — сохранение данных путешественников и способов оплаты. Таким образом, как только Hopper уведомит вас о шикарном предложении на выбранный маршрут, вы забронируете место на борту самолета быстрее остальных. Такое, казалось бы, незначительное нововведение привносит существенные изменения в опыт использования сервиса.

Hopper - Flights
Developer: От Hopper
Price: Free