Как снять проклятье последней капли

Как снять проклятье последней капли
Giphy.com

Притягивающее внимание всех, кто проходит мимо, мокрое пятно в районе ширинки — настоящий мужской кошмар. Пояснение для девушек: когда представители сильного пола отправляют естественные потребности, в их уретре всегда остаётся немного мочи, которая вытекает наружу, стоит только застегнуть брюки. Это и есть проклятье последней капли. Разрушить злые чары можно с помощью нехитрой манипуляции: после мочеиспускания нажмите на область между мошонкой и анусом, чтобы заставить коварную жидкость выйти наружу. Завершит дело энергичное стряхивание.

Как избавиться от недостатков

Как выдавить прыщ
Giphy.com

Ещё недавно ничего не предвещало беды, но вот уже на лице красуется прыщ. Тут нужно действовать аккуратно, но решительно: воспаление может отомстить и превратиться в огнедышащий вулкан. Главное правило: удалять стоит только те экземпляры, у которых уже сформировалась белая головка. Во всех остальных случаях лучше прижгите прыщ салициловым спиртом, маслом чайного дерева (не за 50 рублей из аптеки, а качественным), наложите слой салицилово-цинковой пасты или просто заклейте специальным пластырем для воспалений. Очень хороши и препараты на основе азелаиновой кислоты, но перед использованием обязательно прочтите инструкцию.

В случае с готовым воспалительным элементом тщательно моем руки и приступаем к уничтожению врага. Для начала нужен тёплый компресс, например чистое полотенце, смоченное водой. Эта процедура поможет открыть поры, так что удалить всё ненужное будет легче. Затем протираем кожу спиртом и аккуратно поддеваем стерильной иглой для инъекций тонкую кожицу на верхушке прыща. Пальцы оборачиваем чистой тканевой или бумажной салфеткой и нежно надавливаем на воспаление с боковых сторон, движения должны быть направлены снизу вверх. После того как весь гной выйдет наружу, протрите поле битвы антисептическим раствором или перекисью водорода.

Как унять тошноту

Как унять тошноту
Giphy.com

Укачало в транспорте, уличная еда подвела или вечеринка оказалась слишком весёлой. Причин у тошноты может быть много, а итог всегда один. Организм стремится избавиться от того, что ему не по нраву, и рано или поздно это сделает, в наших силах лишь немного отсрочить момент истины.

Как только накатило, нежно помассируйте пальцами переднюю поверхность шеи — примерно в районе кадыка, если ориентироваться по мужской анатомии. Ещё одна точка, воздействие на которую снимет тошноту, находится на внутренней стороне запястья на три пальца ниже основания ладони. Массируйте её в течение пары минут сначала на одной руке, потом на другой. Главная задача — отвлечься от неприятных ощущений, поэтому можно ущипнуть себя или впиться ногтями в ладонь, но не перестарайтесь.

Стоит только в таком состоянии прилечь, как сразу же атакуют «вертолёты». Медленно встаньте и немного походите или закройте один глаз и сделайте несколько глубоких вдохов. Положите на лоб или затылок холодный компресс, он смягчит остроту переживаний. Не будет лишним лёгкий перекус: сушки, крекеры и чай с имбирём помогут успокоить разбушевавшийся желудок.

Как держать эмоции под контролем

Как держать эмоции под контролем
Giphy.com

Наверно, одна из самых нелепых ситуаций, в которую только может попасть мужчина, связана с его способностью реагировать на разного рода эротические впечатления. Иногда эрекцию определённо стоит попридержать. Сделать это усилием воли сложно, ведь в такие моменты зацикливаешься на глупости своего положения и теряешь всякое здравомыслие. Впрочем, есть пара безотказных способов.

Кровь должна отлить от известного органа, для чего необходимо обеспечить её приток к крупным мускулам. На протяжении минуты сжимайте и расслабляйте мышцы бёдер или ягодиц настолько сильно, насколько можете, и вы увидите, как проблема исчезает.

Займите свой разум чем-нибудь сложным: вспомните стихотворение из школьной программы или попытайтесь перемножить в уме два четырёхзначных числа. Задержите дыхание — мозг решит, что возникли проблемы, и прекратит нежелательную активность. В конце концов, можно ущипнуть себя или прикусить язык. Боль отлично отвлекает от лишних мыслей.

И совет на будущее: если любите облегающее нижнее бельё, пересмотрите свой гардероб в пользу свободных моделей. Чем меньше натирает, тем меньше шансов оказаться в неловком положении.

Как не напиться и быстро протрезветь

Как не напиться и быстро протрезветь
Giphy.com

С первым пунктом справиться можно, а вот со вторым, увы, никак. Для того чтобы выветрился хмель, нужно время. В ваших силах лишь сделать этот процесс не таким противным. И помните: умеренность, умеренность и ещё раз умеренность.

Если вы планируете весёлый вечер, а завтра утром нужно быть свежее майской розы, ешьте. Забудьте о диете и правильном питании, вам очень нужны углеводы и жиры. Бутерброды, чипсы, пицца — лучше жалеть о лишних калориях, чем об испорченной репутации. Плотно подкрепитесь перед началом алкомарафона и закусывайте после каждой рюмки.

Теперь о том, что и как пить. Все знают, что нельзя понижать градус, но в равной степени опасно и сочетать несочетаемое. Напитки, у которых в прародителях зерно, никогда не найдут общего языка с созданными на основе винограда. Cмешаете водку, пиво и виски с вином или шампанским — они подерутся прямо у вас в желудке. Абсент, текила и ром вообще ни с кем не дружат. И да, коктейли с газированными жидкостями — зло.

Чтобы не сойти с дистанции раньше времени, следите за темпом. Оптимальный промежуток между поднятием бокалов — 20 минут. Время от времени меняйте вид деятельности: танцуйте или попробуйте что-нибудь спеть в караоке. Если получается, то всё в порядке, если нет — на сегодня хватит.

Алкоголь обезвоживает организм, поэтому было бы неплохо время от времени выпивать бокал воды. И ещё один перед сном, чтобы не ощущать на себе, каково это, когда «трубы горят».

Как скрыть следы страсти

Как скрыть следы страсти
Giphy.com

Недвусмысленного вида кровоподтёк на шее — это не тот трофей, который следует демонстрировать прилюдно. Лучше всего вообще не допускать возникновения этих отметин, но, если вас уже наградили смачным засосом, есть несколько верных способов довольно быстро его убрать. Ради всего святого, не нужно экспериментировать с тональными кремами и консилерами. Даже свитер с высоким горлом или шарф смотрятся куда естественнее, чем результат подобного творчества.

Технически любой засос — это гематома, поэтому избавляться от него нужно таким же образом, как и от банального синяка. Выручат мази на основе гепарина, но если нет времени идти в аптеку, а привести себя в порядок нужно срочно, то сойдут и домашние средства. В течение пары часов после возникновения проблемы приложите к поражённому месту что-нибудь холодное: еду из морозилки, охлаждённую там же ложку, пару кубиков льда, завёрнутых в бумажное полотенце. Держать такой компресс нужно 15–20 минут.

Путь к исцелению лежит через улучшение кровообращения в поражённой области. Раз в день наносите пару капель эфирного масла перечной мяты на ватный диск и легко массируйте им синяк. Схожим образом работает мятная зубная паста. Вечером нанесите её на кровоподтёк и дождитесь высыхания, после чего смойте. Утром всё будет выглядеть не так страшно.

Прилив крови обеспечит лёгкий массаж. Поставьте прямо на синяк два пальца, круговыми движениями нежно растирайте кожу пару минут сначала по часовой стрелке, а потом против. Общая продолжительность сеанса — 6–8 минут, повторять минимум четыре раза в день. Массировать можно ватным диском, смоченным в спирте, и даже мягкой зубной щёткой.

Как терпеть, когда невмоготу

Как терпеть, когда невмоготу
Giphy.com

Ситуацию, о которой пойдёт речь, можно описать одним словом — «приспичило». Лишний стакан воды запросто превратит жизнь в кошмар, особенно когда предстоит долгая дорога или важное собрание.

Итак, если у вас есть срочная потребность, удовлетворить которую не представляется возможным, первый и главный совет: никаких фантазий о том, как вы всё-таки добрались до туалета. Просто выкиньте эти мечты из головы, они чреваты вполне понятными последствиями. Кашель и смех тоже будут лишними.

Нужно минимизировать давление на мочевой пузырь, поэтому, если есть возможность, присядьте и расстегните брюки. Откиньтесь на спинку стула, не делайте резких движений и не наклоняйтесь вперёд. В случае, когда приходится стоять, скрестите ноги. Замёрзли? Постарайтесь согреться — желание посетить туалет заметно ослабнет.

Как сдержать себя

Как сдержать себя
Imgur.com

Газообразование — естественный процесс, но окружающим он не очень интересен. Самый очевидный совет: перед ответственными мероприятиями и выходами в свет исключите из своего рациона еду, провоцирующую брожение. К ней относятся яблоки, груши, хлеб, капуста, бобовые, газировка и молочные продукты.

Когда вы почувствовали приближение чего-то неладного, попробуйте медленно сменить положение тела. Если сидите — встаньте, если стоите — сядьте, есть возможность лечь — вообще прекрасно. В положении сидя плавно перемещайте вес тела с одной ягодицы на другую или облокотитесь на стол и немного выгнитесь вперёд в районе поясницы. Стало совсем невыносимо? Встаньте, выпрямите спину и немного пройдитесь.

Как уничтожить запах

Как уничтожить запах
Giphy.com

Когда гость снимает ботинки, а от ног его исходит сомнительное амбре, неудобно и ему, и хозяевам дома. Этого можно избежать, воспользовавшись нехитрыми приёмами устранения плохого запаха. Кстати, мы даже сняли специальное видео о профилактике таких конфузов.

Если вам предстоит отправиться туда, где придётся разуваться, начните подготовку с вечера. Сначала надо обработать обувь. Просушите её, сбрызните изнутри любым аптечным спреем-антисептиком и оставьте на ночь. Неплохо поможет избавиться от запаха гвоздика, пакетик специй нужно поровну разделить между двумя ботинками. Эфирные масла цитрусовых, розмарина, мяты, лаванды и кедра успешно замаскируют душок как в долгосрочной перспективе, так и при экстренном нанесении.

Утром тщательно вымойте и высушите ноги, после чего обработайте их антисептиком, о котором шла речь выше. Пузырёк эфирного масла возьмите на всякий случай с собой, вдруг удастся улучить подходящий момент и капнуть немного на свои носки.

Мы старались вспомнить самые противные ситуации и найти простые способы выхода из них, но вполне могли и упустить что-то. В общем, ждём в комментариях ваши советы насчёт того, о чём не принято говорить.