Как сделать шаг в неизведанное

http://www.safestyle-windows.co.uk/secret-door/ снежинки из бумаги, Google Street View

Кто из нас не хотел бы хотя бы один раз в жизни открыть дверь… и оказаться в совершенно неожиданном, непонятном и интересном месте? Сервис Secret Door предоставляет всем желающим такую возможность. За этой таинственной дверью вас ждут только самые удивительные и непредсказуемые путешествия из Google Street View. Вперёд, навстречу новым впечатлениям!

Как нарисовать космические обои

https://29a.ch/sandbox/2011/neonflames/ снежинки из бумаги, космические обои

Если вы бредите космосом и в своих снах исследуете далёкие галактики, то сервис Neonflames для вас. С его помощью вы очень просто сможете нарисовать великолепный космический пейзаж, который затем можно загрузить и использовать в качестве обоев.

Как попробовать себя в роли музыкального продюсера

http://samplestitch.com/ снежинки из бумаги, музыкальный продюсер

Современный хит — это не только запоминающаяся мелодия и мощный ритм. Это ещё и филигранная работа продюсера, которая придаёт музыкальному материалу то самое индивидуальное звучание, которое хочет слышать публика. Если вы думаете, что это очень просто, то попробуйте музыкальный конструктор Samplestitch, который позволит вам потренироваться на трёх популярных композициях.

Как сделать идеальную снежинку

http://snowdays.me/ снежинки из бумаги, космические обои, Google Street View

Для того, чтобы сделать бумажную снежинку, нужны ножницы и бумага. Для того, чтобы сделать идеальную снежинку, нужны ножницы, бумага и сервис Snowdays.me. Это виртуальный конструктор снежинок, с помощью которого можно разработать самую правильную стратегию их выкраивания. После чего останется только воплотить виртуальный проект в реальной жизни.

Как разместить файлы в Сети на пять минут

5minutestorage, снежинки из бумаги

Если вам вдруг понадобилось поделиться с кем-то файлами, то легче всего загрузить их на один из файлообменных сервисов. 5minutestorage — один из них. Его главное отличие состоит в отсутствии необходимости регистрироваться и ограниченном времени жизни файлов на сервере. Ровно через пять минут все данные, касающиеся вашей загрузки, будут уничтожены.

Предыдущие выпуски этой рубрики вы сможете найти здесь.