Комплект из кардиодатчика и приёмника Runtastic

ozon.ru
Ozon.ru

Комплект из нагрудного ремня, приёмника, вставляющегося в гнездо для наушников, и программы Runtastic. Кардиодатчик синхронизируется с передатчиком посредством собственного протокола. Данные о частоте пульсе совмещаются с дополнительными (отслеживаются скорость, темп, высота над уровнем моря, дистанция, длительность тренировки) и выводятся в виде информативных графиков на смартфоне.

В отличие от многих других фитнес-аксессуаров, это устройство может использоваться не только при беге: благодаря приложениям Runtastic этот кардиодатчик пригодится в качестве регистратора даже на велогонках. И совместимость радует: устройство можно подключить почти к любому смартфону. Оно совместимо с Android 2.1 и выше, Windows 7.5 и выше, iPhone 4s и выше.

Купить →

Cielo WT010

ozon.ru
Ozon.ru

Гаджет от китайской компании представляет собой обычные (но неплохие) спортивные часы с комплектным синхронизируемым пульсометром на поясе. Часы, кроме индикации времени, умеют показывать длительность тренировки (как таймер, по сути), контролировать расход калорий и частоту сердечного ритма. А если снять кардиомонитор — останутся просто симпатичные часы. И стоимость этого решения «два в одном» очень приятная.

Купить →

Alcatel OneTouch Watch

ozon.ru
Ozon.ru

Полноценные умные часы от известного бренда. Устройство может размещаться на силиконовом или металлическом браслете, что позволит носить его с любой одеждой. Есть влагозащита по стандарту IP67. Кроме частоты пульса, OneTouch Watch отслеживает количество пройденных шагов, потраченных калорий, время сна. И, конечно, умеет выводить уведомления со смартфона (поддерживается работа как с Android версии 4.1 и выше, так и с iOS).

Купить →

Samsung Gear S2

765
Ozon.ru

А это уже настоящий наручный компьютер. Двухъядерный процессор Exynos 3250, 512 МБ оперативной и 4 ГБ встроенной памяти, 1,2-дюймовый сверхъяркий AMOLED-дисплей — всё это великолепие заключено в корпус из нержавеющей стали и работает на Tizen OS. Правда, здесь есть и ложка дёгтя: Samsung Gear S2 взаимодействуют только со смартфонами на Android 4.x. Но оно того стоит: можно посмотреть карту, послушать музыку прямо с самих часов (требуется только фирменная Bluetooth-гарнитура), отслеживать ход тренировки и многое другое.

Купить →

Велокомпьютер беспроводной Meratti

ozon.ru
Ozon.ru

Для суровых велосипедистов, которых не впечатляют новомодные тенденции, тоже найдётся свой интересный гаджет. Например, беспроводной велокомпьютер со встроенным кардиодатчиком. Умеет измерять пульс, текущую и среднюю скорость, расстояние и время поездки, считает калории. Ничего лишнего — и цена значительно ниже, чем у конкурентов в виде поясов или браслетов.

Купить →

Пульсоксиметр iHealth PO 3

ozon.ru
Ozon.ru

Этот гаджет предназначен для настоящих спортсменов, которым важен результат, а не мода. Беспроводной пульсоксиметр iHealth PO 3 крепится на плече, работает совместно с iPhone, iPod и iPad и предназначен для регистрации пульса и уровня насыщения крови кислородом. Результаты измерений можно просматривать на собственном экране гаджета и дисплее своего iOS-устройства.

Купить →

Jawbone UP3

ozon.ru
Ozon.ru

Один из самых продвинутых спортивных гаджетов. В нём круто абсолютно всё: браслет из гипоаллергенного термополиуретана с медицинским сертификатом, пряжка из нержавеющей стали с титан-нитридным покрытием, стильный дизайн и функциональность — термометр, шагомер, пульсометр. Устройство умеет оповещать о событиях, отслеживать сон. Кроме этого, именно его приложение для смартфона считается наиболее продвинутым: браслет, как личный тренер, даёт советы, позволяющие улучшить самочувствие.

Купить →

Runtastic RUNBT1

ozon.ru
Ozon.ru

Этот гаджет от Runtastic использует Bluetooth для соединения со смартфоном — намного удобнее, но чуть дороже. А в целом устройство умеет всё то же, что и первая предложенная модель этого производителя: регистрировать сердечный ритм, скорость, темп, высоту над уровнем моря, дистанцию и длительность пробежки.

Купить →

Fenix 3 Sapphire

ozon.ru
Ozon.ru

Король спортивных гаджетов. Смарт-часы Fenix 3 совмещают в себе два полноценных устройства. В качестве умных часов гаджет умеет оповещать пользователя о входящих вызовах, SMS, электронных письмах, календарных событиях, а также о сообщениях из социальных сетей и других мобильных приложений.

Кстати, используется при этом специальный экран, созданный по технологии Chroma, — это позволило добиться полной читаемости даже при ярком солнечном свете. В качестве спортивного аксессуара устройство заменит почти все дополнительные. Например, навигационные функции включают в себя 3-осевой компас, модуль GPS/ГЛОНАСС, альтиметр и барометр, TracBack и Sight’n Go.

Функции фитнес-браслета выполняются благодаря полному набору датчиков, включающему комплектную резинку-пульсометр. Стоит упомянуть, что часы предназначены не только для бега — специальный набор функций позволяет также использовать устройство во время плавательных и лыжных тренировок. Кроме того, можно использовать гаджет в качестве пульта ДУ для экшен-камеры и управлять часами не снимая перчаток.

Купить →