FitStar — это мобильное приложение для устройств под управлением Android и iOS, предназначенное для самостоятельных занятий фитнесом. Оно содержит большое количество различных тренировочных комплексов, состоящих из упражнений с собственным весом. Поэтому заниматься с FitStar можно практически в любом месте, в том числе дома или на свежем воздухе.

FitStar menu FitStar fitnes

Прежде всего новым пользователям предлагается зарегистрироваться и пройти начальное тестирование. Это необходимо для того, чтобы подобрать нагрузку, соответствующую вашим возможностям. После этого можно переходить к выбору тренировок. Всего в FitStar представлено около 40 различных комплексов, причём половина из них доступна для бесплатного использования.

FitStar training

При старте занятия приложение переключается в горизонтальный режим и демонстрирует полноэкранные ролики, иллюстрирующие технику выполнения движений. Каждая тренировка сопровождается подбадривающими словами тренера, пояснительными комментариями и энергичной музыкой, помогающей придерживаться правильного ритма. Если необходима дополнительная информация, то можно вытянуть снизу панель управления и посмотреть, сколько времени осталось заниматься. Здесь же расположены кнопки, позволяющие закончить текущее упражнение и перейти к следующему.

FitStar Tony FitStar program

В целом приложение FitStar производит достойное впечатление благодаря отличному качеству видео- и аудиоматериалов. Для создания программы привлекались действительно популярные люди в мире фитнеса, например Тони Гонзалез (Tony Gonzalez) и Тара Стайлз (Tara Stiles). Так что заниматься с FitStar не только полезно, но и очень приятно.

Приложение FitStar распространяется бесплатно и имеет версии для мобильных устройств под управлением Android и iOS. Для обладателей платной подписки в программе предусмотрен расширенный выбор комплексов и несколько дополнительных тренировочных программ.