Корпус нового 5-дюймового Ulefone Metal сделан из магниево-алюминиевого сплава. Он получил изогнутые края, чтобы смартфон было удобнее держать в руке.

Ulefone Metal работает на основе 64-битного восьмиядерного процессора MT6753 и графического процессора Mali-T720. Также внутри устройства 3 ГБ оперативной памяти и 16 ГБ для хранения файлов.

gizmochina.com

Для съёмки в смартфоне установлена 8-мегапиксельная камера Sony IMX 149 (с интерполяцией до 13 Мп), есть набор из пяти линз. В Ulefone утверждают, что довольно небольшое число пикселей не приведёт к ухудшению качества изображений благодаря хорошему объективу. Для ручной настройки ISO, экспозиции и баланса белого в Metal будет предустановлено специальное приложение.

Экран защищён стеклом 2.5D Corning Gorilla, для питания используется аккумулятор на 3 050 мА·ч. Операционная система смартфона — Andorid 6.0 с дополнительными функциями: AssistiveTouch, как на iPhone, интерфейс для приложения с основными настройками и многозадачное окно. В Ulefone Metal установлен сканер отпечатков пальцев, способный хранить пять различных идентификаторов: каждый — для отдельного приложения.

gizmochina.com

Metal будет доступен в трёх цветах: чёрном, сером и серебряном. Фронтальная часть серебряной версии окрашена в белый цвет, у остальных эта часть будет чёрной. Цена Ulefone Metal ещё не объявлена, но ожидается, что смартфон будет дешевле конкурентов.

gizmochina.com