Как и Franz, Rambox упрощает взаимодействие с несколькими мессенджерами. Telegram, Skype, Viber, Slack и ещё более 40 сервисов будут у вас под рукой, собраны в одном месте, а не разбросаны по десяткам окон.

Снимок экрана 2016-08-03 в 21.25.21

Rambox работает как отдельное приложение, его можно развернуть на весь экран или, наоборот, свернуть в трей. Программа имеет простой интерфейс и содержит вкладки, на каждой из которых располагается один из сервисов. Сразу при добавлении мессенджера для него можно отключить звуки или показ уведомлений. Также есть глобальная функция «Не беспокоить», она работает сразу для всех мессенджеров и позволит вам сосредоточиться на работе.

Снимок экрана 2016-08-03 в 21.20.30

Для удобства в приложении реализована синхронизация всех ваших учётных записей и настроек, которая избавит от необходимости подключать аккаунты заново при установке приложения на другом компьютере или после переустановки. Для этого нужно просто залогиниться с помощью Facebook, Twitter, Google или GitHub.

Снимок экрана 2016-08-03 в 21.26.59

В целях безопасности Rambox можно заблокировать, чтобы никто не смог прочесть переписку в ваше отсутствие. Приложение предложит придумать пароль и будет запрашивать его для разблокировки.

Снимок экрана 2016-08-03 в 21.30.44

Сейчас в приложении поддерживается 44 различных сервиса, но если нужного вам среди них не оказалось, то его можно добавить самостоятельно. Для этого нужно просто ввести URL веб-версии и добавить ссылку на логотип.

Rambox является программой с открытым исходным кодом и распространяется бесплатно. Она доступна для Windows, Mac и Linux.

Скачать Rambox →