Решение Apple отправить классический 3,5-миллиметровый разъём для наушников на свалку истории, как и полагается, вызвало негодование потребителей. Но, как известно, Apple относится к тем компаниям, которые диктуют тренды, а не следуют им. Так что выбор покупателей до последнего времени был предельно прост: смириться с нововведением либо приобрести другой телефон.

Но вдруг помощь пришла откуда не ждали. Компания Fuze запустила на платформе Indiegogo кампанию по сбору средств на чехол для iPhone 7, в который вмонтирован 3,5-миллиметровый аудиоразъём, а также Lightning. Таким образом, вы снова сможете слушать музыку и заряжать телефон одновременно.

Но это ещё не всё. Fuze поместила в девайс дополнительную батарею. Ёмкость аккумулятора в чехле для iPhone 7 составляет 2 400 мА·ч, для iPhone 7 Plus — 3 600 мА·ч.

Чехол Fuze для iPhone 7
indiegogo.com

Ну и конечно, Fuze, как и любой другой чехол, защитит ваш смартфон от царапин и падений. Его корпус сделан из прочной пластмассы, которую использует на производстве сама Apple.

Чехол будет доступен в пяти цветах: белом, чёрном, золотом, розово-золотом и синем. Для тех, кто в числе первых поддержит кампанию по сбору средств на Indiegogo, стоимость чехла составит 49 долларов. Со временем цена поднимется до 69 долларов. Ожидается, что первые покупатели смогут получить чехол Fuze уже в декабре этого года.