Новая модель заключена в металлический корпус, который имеет целых семь вариантов расцветки — золото, шампанское золото, синий, чёрный, серебристый, серый и розовый. Кнопка питания и переключатель громкости традиционно размещены на правой грани. Сзади расположен объектив камеры и сканер отпечатков, а для микрофона, динамика и гнезда питания нашлось место на нижнем торце.

Huawei Enjoy 7 Plus: внешний вид

Смартфон Enjoy 7 Plus оснащён дисплеем диагональю 5,5 дюйма и разрешением 1 280 × 720 пикселей, покрытым защитным стеклом 2.5D. Основная камера устройства снабжена 12-мегапиксельным объективом с фазовым автофокусом, вспышкой и скоростью фокусировки 0,3 секунды. За создание селфи отвечает 8-мегапиксельная камера, которая находится на лицевой стороне устройства.

Huawei Enjoy 7 Plus: внешний вид смартфона

Huawei Enjoy 7 Plus будет выпущен в двух модификациях. Старшая версия оснащена 4 ГБ оперативной и 64 ГБ внутренней памяти, а младшая располагает только 3 ГБ оперативной и 32 ГБ постоянной памяти. В обоих моделях используется восьмиядерный чип Snapdragon 435 (MSM8940) с тактовой частотой 1,1 ГГц и графическим контроллером Adreno 505. Батарея Huawei Enjoy 7 Plus обладает ёмкостью 4 000 мА·ч.

Цена младшей версии составит около 217 долларов, старшей — 246 долларов. Продажи стартуют 28 апреля.