На каждый день

Мини-кофеварка

Всем, у кого утро не бывает добрым без чашки кофе, пригодится такая кофеварка. Засыпаете туда кофе, заливаете воду — кофе готов. Устройство можно взять с собой хоть в поездку, хоть на природу — не отказываться же от любимого напитка.

Купить с кешбэком →

Мини-зонт

Мини-зонт

Когда прогноз погоды обещает днём дождь, но с утра на небе ни облачка, велик соблазн оставить зонт дома: к чему таскать с собой лишнюю и тяжёлую вещь? Часто такая беспечность оборачивается неудобствами: прогноз всё-таки не соврал, среди дня действительно начался ливень, а зонт дома. Мы нашли компактный зонтик, длина которого в сложенном виде составляет всего 17 сантиметров, а вес — 195 граммов. Его можно кинуть в сумку и постоянно носить с собой.

Купить с кешбэком →

Очки для чтения лёжа

Очки для чтения лёжа

Поваляться на выходных в обнимку с книжкой, журналом или планшетом — это святое. Проблема в том, что читать лёжа не очень комфортно. С такими очками можно не жонглировать книгой, пытаясь расположить её поудобнее.

Купить с кешбэком →


Для работы

Непромокаемый блокнот

Непромокаемый блокнот

Блокнот, которому не страшна влага, — находка для тех, кто любит пить чай или кофе без отрыва от работы. Например, опрокинули на него чашку кофе, а ему всё нипочём. Достаточно стряхнуть капли, и ваши записи не пострадают.

Купить с кешбэком →

Настольный коврик-органайзер

Настольный коврик-органайзер

Этот гибрид органайзера и коврика для мыши поможет в два счёта справиться с хаосом на рабочем столе. Теперь все необходимые заметки будут у вас под рукой в буквальном смысле слова.

Купить с кешбэком →

USB-вентилятор для смартфона

USB-вентилятор для смартфона

Люди, как известно, делятся на две категории: те, кому жарко, и те, кому дует. Если у вас в офисе победили представители второго лагеря и наотрез отказываются открывать окна или включать кондиционер, без мини-вентилятора не обойтись. Подключаете его к microUSB-разъёму своего смартфона и наслаждаетесь ветерком.

Купить с кешбэком →


Для отдыха

Непромокаемые чехлы для обуви

Непромокаемые чехлы для обуви

Такие многоразовые бахилы — незаменимая вещь для поездок на природу. С ними вам не страшны ни лужи, ни ручьи, поэтому выкладывайте из рюкзака запасную пару обуви. С размером не прогадаете — их всего три: маленький, средний и большой.

Купить с кешбэком →

Гамак с антимоскитной сеткой

Гамак с антимоскитной сеткой

Назойливые насекомые могут запросто превратить поход на пикник в кромешный ад. Гамак, оборудованный сеткой, избавит вас от пристального внимания ползающей и летающей братии. Захотели вздремнуть — забираетесь в гамак, застёгиваете сетку и спокойно отдыхаете. Враг не пройдёт.

Купить с кешбэком →

Быстросохнущее полотенце из микрофибры

Быстросохнущее полотенце из микрофибры

Идёте на пляж или в бассейн — захватите с собой это полотенце. Оно быстро впитывает влагу и быстро сохнет, поэтому не надо будет думать, как поплотнее закутать его в пакет, чтобы не намочить остальные вещи. У полотенца есть мешок для транспортировки, его удобно брать в поездки.

Купить с кешбэком →


Для дома

Мягкая кромка для углов мебели

Мягкая кромка для углов мебели

Помните этот волшебный момент, когда мизинец встречается с уголком шкафа или тумбочки? Чтобы испытывать подобные ощущения как можно реже, приобретите на AliExpress специальную кромку и оклейте опасные углы.

Купить с кешбэком →

Мерный стакан-термометр

Мерный стакан-термометр

Некоторые блюда требуют очень строгого соблюдения рецепта. Нельзя ошибиться даже на несколько граммов и нарушить пропорции. Отмерять ингредиенты на глаз или с помощью гранёного стакана — значит рисковать ужином. Этот стакан вас выручит: он измерит и объём, и вес, и даже определит температуру содержимого.

Купить с кешбэком →

Автоматизированное хранилище зубочисток

Автоматизированное хранилище зубочисток

Обычно зубочистки продаются в баночках или в пакетах. Оба решения сомнительны: вытряхнуть зубочистку из баночки не так-то просто, а из пакета они рассыпаются — только успевай собирать. Выход — специальное хранилище. Например, вот такая винная бочка: нажимаете на кнопочку, а ёмкость выдаёт вам зубочистку. Удобно и выглядит классно.

Купить с кешбэком →


Для мужчин

Трафарет для стрижки бороды

Трафарет для стрижки бороды

Чтобы привести изрядно отросшую и потерявшую границы бороду в приличный вид, нужен отменный глазомер и точная рука. Если на свои способности брадобрея вы не полагаетесь, вооружитесь этим приспособлением. С его помощью можно подровнять бороду без опасений, что рука дрогнет и придётся сбривать всё подчистую.

Купить с кешбэком →

Брелок-мультитул

Брелок-мультитул

Непредсказуемая жизнь время от времени подкидывает ситуации, в которых очень пригодилась бы отвёртка или плоскогубцы. Носить с собой ради такого дела набор инструментов? Ни в коем случае. Достаточно этого мультитула. Размеры вполне позволяют использовать его как брелок для ключей.

Купить с кешбэком →

Электрическая зажигалка

Электрическая зажигалка

Обычная зажигалка норовит погаснуть от мало-мальски ощутимого порыва ветра, но такая не подведёт даже в шторм: вместо огня здесь электрическая дуга. Выглядит зажигалка вполне солидно, её не стыдно даже преподнести в подарок. В комплекте идёт USB-кабель для зарядки.

Купить с кешбэком →


Для женщин

Жидкая лента для маникюра

Жидкая лента для маникюра

Случайно испачкать во время маникюра кожу вокруг ногтя — обычное дело. Можно исправить огрехи зубочисткой, обмотанной ватой, или специальным корректирующим карандашом, но куда лучше предотвратить происшествие. Жидкую ленту наносят на участки кожи, прилегающие к ногтю, а когда маникюр готов, удаляют одним движением.

Купить с кешбэком →

Миниатюрный утюжок для волос

Миниатюрный утюжок для волос

Отличная вещь для случаев, когда надо навести красоту, а таскать с собой обычный утюжок не хочется. Длина этого устройства — 21 сантиметр, весит оно 210 граммов, так что можно взять его в поездку и не страдать от тяжести дорожной сумки. Да и чего там, утюжок-панда — это красиво.

Купить с кешбэком →

Чехол для iPhone с палкой для селфи

Чехол для iPhone

Находка для любительниц селфи — сразу три в одном: и чехол, и монопод, и подставка для смартфона. Чтобы автопортреты получались удачными с первой же попытки, тут есть ещё и зеркало. Чехол подходит для iPhone 7 и 7 Plus.

Купить с кешбэком →


Как купить эти товары за счёт «Тинькофф Банка»

Хотите сэкономить — отправляйтесь за покупками на AliExpress. Хотите сэкономить на AliExpress — заведите себе карту для умного шопинга Tinkoff AliExpress.

Карта Tinkoff AliExpress

Расплачивайтесь ей и собирайте бонусы:

  • За каждую покупку на AliExpress вы получите 5% от её стоимости. Потратили 1 000 рублей — вернётся 50 баллов.
  • Со всех остальных покупок по карте вам вернётся 1% от их стоимости. Это может быть как покупка на другом сайте в интернете, так и оплата продуктов в супермаркете.

Один бонус — это 1 рубль. Потратить их вы можете на том же AliExpress: оплачивайте накопленными бонусами новые покупки стоимостью от 500 рублей и экономьте.

Чтобы оформить карту, достаточно оставить заявку на сайте «Тинькофф Банка». В течение двух дней представитель банка доставит вам готовую карту. Никаких очередей и заполнения бесконечных бумаг, всё быстро и гуманно.

Как получить кешбэк 50% за покупку на AliExpress

Для читателей Лайфхакера у «Тинькофф Банка» есть специальное предложение. Получите кешбэк 50% за покупку на AliExpress, которую оплатите этой картой Tinkoff.

Условия такие:

  • Кешбэк 50% вы получите за первую покупку, которую оплатили картой Tinkoff AliExpress. За последующие покупки на AliExpress вернётся 5%.
  • Максимальная сумма кешбэка — 5 000. Купили вещей на 10 000 рублей — 5 000 баллов получите обратно.
  • Кешбэк возвращается баллами AliExpress. Один балл — 1 рубль.
  • Полученные баллы можно потратить на любые покупки на AliExpress.
  • Акция действует до 10 сентября 2017 года. Покупку надо совершить в течение 30 дней после активации карты. Распространяется только на карты, оформленные по ссылке ниже.

Оформить карту