Производители смартфонов продолжают выпускать всё более тонкие и лёгкие флагманы, тогда как многие пользователи не раздумывая готовы пожертвовать дизайном, чтобы получить взамен ёмкую батарею и другие полезные функции. Именно для таких людей создан чехол Duo Slim.

Защитный футляр оснащается аудиосистемой объёмного звучания мощностью 3 Вт, а также аккумулятором ёмкостью 2 200 и 3 000 мА·ч в версиях для iPhone 7 и 7 Plus соответственно. При этом Duo Slim почти не отличается по габаритам от чехлов-аккумуляторов.

чехол аккумулятор

Высококачественный широкополосный динамик с пассивным радиатором обеспечивает мощное объёмное звучание ваших любимых треков на громкости до 95 дБ. Динамик включается отдельной кнопкой на задней панели, где также размещены индикаторы заряда и кнопка включения аккумулятора. Его ёмкости достаточно для воспроизведения музыки в течение восьми часов либо зарядки iPhone на 80%.

Ко всему прочему, чехол имеет стандартный аудиоразъём для подключения наушников и Lightning-порт, позволяющий заряжать аксессуар тем же кабелем, что и iPhone.

Duo Slim предназначен для iPhone 7 и 7 Plus, но также обратно совместим с предыдущими моделями вплоть до iPhone 6 и 6 Plus. Средства на запуск чехла в производство уже собраны на Indiegogo, однако кампания продлится ещё 17 дней, так что вы можете успеть заказать Duo Slim за 49 долларов и получить его в октябре.