Спортсменов и экстремалов мало что удерживает от занятий любимым делом, но холод — это проблема, с которой им приходится считаться. Простое и комфортное решение для любителей активного времяпрепровождения предлагают создатели водолазок PolarSeal.

PolarSeal: внешний вид

Благодаря электронной начинке такой предмет одежды призван согревать его обладателя даже в самый лютый холод. В области спины у PolarSeal встроены особые нагревательные элементы, которые вмиг могут согреть поясницу или верхнюю часть спины в районе лопаток.

PolarSeal: нагревательные элементы

Для управления нагревом у водолазки есть выведенные на левый рукав кнопки, позволяющие активировать одну или сразу обе зоны нагрева, чтобы обеспечить максимальный комфорт. Температуру можно регулировать, выбрав один из трех режимов: 40, 45 и 50 градусов.

PolarSeal: регулировка режимов

Работает PolarSeal от съёмного внешнего аккумулятора на 10 000 мА·ч, который прячется в одном из боковых карманов. Энергии аккумулятора хватает на восемь часов работы, при этом допускается его замена на любой другой. Несмотря на встроенные электронные компоненты водолазка не боится воды и машинной стирки, а также случайных ударов, неизбежных при активном отдыхе и спорте.

PolarSeal доступна в пяти размерах и обойдётся в 139 долларов. Заказать её можно на Kickstarter. Доставлять водолазки начнут в ноябре.