На замену простым зубным щёткам, которые не помещаются в органайзеры и пачкаются пастой, приходит Polo. Это удобная щётка складной конструкции с футляром, имеющим встроенный диспенсер для зубной пасты. Идеальное решение «всё в одном».

Складная зубная щётка

Пространство внутри футляра из биоразлагаемого пластика разделено на две половины: в одной находится сама щётка, в другой — миниатюрный диспенсер с зубной пастой. Его при необходимости можно перезаправить. Доставая из футляра щётку, можно сразу же выдавить нужное количество пасты, после чего зафиксировать щётку и начать чистить зубы.

Polo

Среди других преимуществ Polo — устойчивое основание, благодаря которому щётку можно поставить на поверхность раковины или полку. Кроме того, возможна замена головки зубной щётки без покупки нового аксессуара.

Щётка Polo

Для Polo всегда найдётся место в любой сумке и рюкзаке, поэтому складную щётку удобно использовать в путешествиях, походах, а также в офисе и даже дома. На выбор доступно три варианта жёсткости щетины: мягкая, средняя и жёсткая.

Polo можно заказать на Kickstarter за 21 евро. В комплект входит сама щётка, пара сменных головок, два контейнера с хорошей итальянской зубной пастой и ещё пара пустых — для заправки вашей собственной.