1. Наездница

Женщина сверху: Наездница
womenshealthmag.com

Эта классическая поза позволяет партнёрше следить за темпом и глубиной проникновения и таким образом стимулировать разные зоны влагалища. Если мужчина одновременно будет ласкать рукой клитор, то ощущения станут ещё ярче.

2. Обратная наездница

Женщина сверху: Обратная наездница
womenshealthmag.com

Преимущество этой позиции — отличный вид для партнёра. Женщина же может наклоняться вперёд или назад, чтобы менять угол проникновения или найти самое удобное и приятное положение.

3. Обратная наездница +

Поза, где женщина сверху: Обратная наездница +
womenshealthmag.com

Чтобы правильно занять это положение, партнёрше необходимо как бы обвить собою одну из согнутых ног мужчины. Клиторальная стимуляция будет обеспечена.

4. Сидя

Позы для секса: Сидя
womenshealthmag.com

Эту позу можно практиковать как на кровати, так и на стуле. Главный её плюс — близость партнёров друг к другу, которой не может похвастаться большинство из представленных здесь вариантов.

5. Сидя +

Позы для секса: Сидя +
womenshealthmag.com

Это немного изменённая поза «Сидя», в которой партнёр занимает более расслабленное положение. Для этого ему можно оставаться на кровати и просто подложить под спину подушку.

6. Сидя спиной

Сидя спиной
womenshealthmag.com

Эдакая модификация «Обратной наездницы», но только в сидячем положении. Интимности чуть меньше, зато страстность зашкаливает.

7. На лицо

На лицо
womenshealthmag.com

Поза для тех женщин, которые знают, чего хотят от орального секса. Положение сверху во время куннилингуса позволяет партнёрше вращать бёдрами так, как ей нравится. Главное — крепко держаться за изголовье кровати.


Позиции «Женщина сверху» (за исключением разве что последней) могут быть травмоопасны для мужчин. Во избежание неприятностей не повторяйте безумные родео из порно, а двигайтесь в более медленном (и человеческом) ритме.

Читайте также: