РЕЦЕПТЫ: Картофель с хрустящей корочкой
Для того, чтобы приготовить картофель с хрустящей корочкой, нужно выполнить одно нехитрое действие, после которого результат гарантирован на 99,9%! Мы убедились в этом на собственном опыте и теперь делимся с вами ;)

Мы решили протестировать интересный способ приготовления картофеля с хрустящей корочкой. Результат получился довольно интересным ;)
Все, что нужно сделать, это почистить картофель, разрезать его пополам или на 4 части (зависит от размера картошки), и, перед тем как отправить его в разогретую духовку, обработать вилкой и посолить. Как именно обрабатывать, мы показали на видео.
В итоге получается картофель в более толстой корочке, чем после стандартного способа приготовления. Иногда такая корочка получается, если долго запекать картофель в углях, а внутри — рассыпчатая и немного сладковатая мякоть! Единственное, что вам может помешать, так это плохая духовка.

















Лучшие предложения
Надо брать: снегоуборщик от Electrolite со скидкой 85%
Забираем лампу для монитора от Xiaomi со скидкой 67%
Робот-пылесос, который умеет убирать носки, отдают за полцены
Надо брать: треккинговые кроссовки от Humtto со скидкой 58%
Находки AliExpress: самые интересные и полезные товары ноября
Что подарить маме на Новый год
15 адвент-календарей, которые дарят предвкушение праздника
Надо брать: мощные смарт-часы Huawei Watch GT 6 Pro
5 ошибок в уходе, которые могут испортить капы, элайнеры и другие съёмные ортодонтические конструкции
РекламаНейросети меняют рынок труда. Что нужно сделать сегодня, чтобы оставаться востребованным завтра
«Восток», «Нева» и «Дон»: 6 удобных автомаршрутов по трём трассам для знакомства с регионами
Финансовые привычки миллениалов, которые стоит перенять зумерам (и наоборот)