РЕЦЕПТЫ: Картофель с хрустящей корочкой
Для того, чтобы приготовить картофель с хрустящей корочкой, нужно выполнить одно нехитрое действие, после которого результат гарантирован на 99,9%! Мы убедились в этом на собственном опыте и теперь делимся с вами ;)

Мы решили протестировать интересный способ приготовления картофеля с хрустящей корочкой. Результат получился довольно интересным ;)
Все, что нужно сделать, это почистить картофель, разрезать его пополам или на 4 части (зависит от размера картошки), и, перед тем как отправить его в разогретую духовку, обработать вилкой и посолить. Как именно обрабатывать, мы показали на видео.
В итоге получается картофель в более толстой корочке, чем после стандартного способа приготовления. Иногда такая корочка получается, если долго запекать картофель в углях, а внутри — рассыпчатая и немного сладковатая мякоть! Единственное, что вам может помешать, так это плохая духовка.

















Лучшие предложения
10 вещей, которые спасают от лютого холода
Это нам надо: аэрогриль от Kitfort с двумя секциями со скидкой 49%
Робот-пылесос от Dreame, который почти не беспокоит пользователя
13 подарочных наборов для тех, у кого нет времени на выбор
Надо брать: утеплённые кроссовки от Xtep со скидкой 36%
10 пар зимней обуви, в которой тепло и не скользко
Надо брать: игровой ноутбук Asus TUF Gaming дешевле 70 000 рублей
Берём в подарок фен-щётку с вращением от Tuvio
Как меняется «Битрикс24»: девять комментариев из интернета, которые давно не актуальны
РекламаКак найти увлечение после 60 лет и почему это важно
Как выбрать апарт-отель для инвестиций и зачем это нужно
3 вида киберугроз, которые могут серьёзно навредить бизнесу