Аджапсандал из баклажанов с картошкой
Добавьте в грузинское рагу из баклажанов, перца, лука и помидоров картофель, тогда блюдо будет более сытным. Этот вариант готовится на сковороде.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Очистите картошку и помидоры от шкурки. Нарежьте кусочками вместе с баклажанами, луком и болгарским перцем.
- 2․
Чеснок измельчите. Острый перец нарежьте тонкими кружочками. Томатную пасту смешайте с водой.
- 3․
Выложите в большую сковороду картошку, лук, баклажаны и лаврушку, полейте маслом.
- 4․
Готовьте под крышкой на среднем огне, иногда помешивая, пока овощи не станут мягкими.
- 5․
Введите помидоры и томатную пасту, а через 3 минуты — все свежие перцы, чеснок, кориандр, чёрный перец, паприку и соль. Перемешайте, готовьте под крышкой 5 минут.