426 15

Ананасовый чиа-пудинг

Дарья Родионова

Старший редактор Лайфхакера

Попробуйте лёгкий десерт с нотками экзотических фруктов.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
1 ч. 10 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

10 мин.
Количество порций
2

Ингредиенты

Семена чиа
¹⁄₄ стакана
Миндальное молоко
3⁄₄ стакана
Кокосовое молоко
¹⁄₄ стакана
Кокосовая стружка
1 ст. ложка
Сироп агавы
2 ст. ложки
Ванильный экстракт
¹⁄₂ ч. ложки
Свежий ананас
300–350 г
Мята
по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Соедините все ингредиенты, кроме ананаса. Дайте постоять 2 минуты, затем снова перемешайте.

  2. 2․

    Разложите массу по стаканам или другим формочками и уберите в холодильник минимум на 1 час.

    Можно оставить там пудинг на всю ночь, тогда она станет ещё гуще.
  3. 3․

    Нарежьте ананас кусочками и пюрируйте с помощью блендера.

  4. 4․

    Выложите фруктовое пюре на пудинг. Украсьте мятой.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: ArtSyslik / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Станьте первым, кто оставит комментарий