Ароматные луковые кольца в кляре из пива
Самый бюджетный пункт в меню любого паба — луковые кольца. Наши будут не только запиваться пивом, но и готовиться на его основе.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Нарежьте лук кольцами толщиной около 5 мм и поставьте масло разогреваться.
- 2․
Взбейте ледяное пиво с мукой, солью, сушёным тимьяном и паприкой.
Фото: Дарья Полукарова / Лайфхакер - 3․
Окуните луковые колечки в кляр, дайте излишкам смеси стечь и опустите всё в разогретое масло.
Фото: Дарья Полукарова / Лайфхакер - 4․
Обжаривайте лук до румяной корочки примерно по две минуты с каждой стороны.