Авокадо, фаршированное креветками
Подайте салат в лодочках из авокадо. Получится эффектно и вкусно.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Креветки отварите за несколько минут. Остудите и очистите.
Как и сколько варить креветки
- 2․
Авокадо разрежьте на половинки и удалите косточки. Ложкой выскребите часть мякоти, чтобы получились лодочки.
- 3․
Измельчите мякоть авокадо и полейте соком лайма.
- 4․
Перец нарежьте мелкими кусочками. Зелень нарубите.
- 5․
Смешайте мякоть авокадо с перцем, зеленью, креветками и майонезом. Посолите, поперчите и заправьте майонезом.
- 6․
Разложите салат по лодочкам из авокадо.